Ничего себе у вас обстановочка перед выставкой А главное что "звезды" пострадали До выставки их боевые раны заживут? Молодец мой любимчик Фирс-цел и невредим.Что значит быть ловким и юрким
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Женя писал(а):
...Молодец мой любимчик Фирс-цел и невредим.Что значит быть ловким и юрким
И мудрым!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
2 Алла, собрались втроем, да.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
На выставке будете оба дня?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
2 Szima Да, оба. Сейчас (втихоря от начальства) верстаю на компе таблички с портретами котеев и логотипом форума - чтобы меня легче было найти, тем, кто "в теме"
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
2 Glina и всем, 2 ALL, кто захочет придти Мы высталвяемся по системе WCF, если верить (думаю, можно верить вполне) информации на http://mysticat-club.ru/, наши номера по каталогу: MURZIK - 1048 SCARLET SANTA-LEO-CAT (Да-да! Это полное имя нашей красотки! ) - 1035 SHEBA - 1032 На каждую палатку хочу повесть информационную табличку об ее обитателе (как кто-то верно заметил, "чтобы не работать попугаем"). На табличке будет, среди прочего, эмблема нашего форума.
По опыту прошлой выставки, у Мурзика на табличке будет значиться редчайшая порода: Felis Catus Domus. Народ прошлый раз так вдумчиво и заинтересованно его разглядывал, пока не дочитывал до слов "Кот домашний"
Возвращается с первого дня выставки: Мурзик - с новым кубком лучшего домуса 1-го дня, Скарлет и Шеба обе с номинацией в BIS, но без призовых мест.