Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Ужин опять пришлось докармливать из шприца Сегодня почти весь день спит. После инъекции ноотропила одарила таким взглядом, что стало стыдно. Остальное так же, как и вчера. А у меня нос по-прежнему заложен и сопли. Сейчас Юре сумку собираю, т.к. его завтра полдня не будет, а в 16.00 он уже уезжает.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 34 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
Кстати, осторожно с дозой реланиума. От перебора будет диарея и потеря равновесия.
Еще это лекарство имеет интересный побочный эффект - в малых дозах оно вызывает аппетит. Если дать кошкам одну двенадцатую - одну шестнадцатую таблетки - обчно они через некоторое время идут и едят все, что лежит в миске. Следите, чтобы лежало не слишком много, а то вырвет от переедания.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
У нее только что было что-то вроде эпилептического припадка. Я такое видела впервые в жизни. Это просто страшно, она сначала минут пять крутилась на месте, потом упала на бок, и начались судороги. С трудом дозвонилась до Ионова, перехватила его на пути в операционную. Собственно, он и назначил реланиум при судорогах и паглюферал-2 в течение 5 дней. Потом удалось поймать Макарову. Скорее всего, у Лизы что-то есть в головке, наверное, опухоль. Макарова сказала как можно скорее записаться к Дубовицкой - просить, умолять, но именно к ней. Szima стоит в пробке, паглюферал отложили минут на 40, это последняя упаковка. Бедная Алла, я ее вытащила из дома...
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Людочка, мы сОбаку давали бензонал
Алька говорит, что такие припадки могут быть и последствием инсульта, когда в мозгу образуется центр возбуждения( не бейте тапками, я могу и перепутать что в терминах) Кулаки зажали крепко-крепко
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Только что уехала Szima. Паглюферал привезла, посидела со мной, успокоила, помогла сделать инъекцию ноотропила. Лиза сейчас лежит, пока спокойно. Да, записалась к Дубовицкой на 5 октября. Ждать, конечно, очень долго, но, может быть, дотянем.
Люда, реланиума у меня нет, но я пообщалась сейчас с соседом, страдающим эпилепсией. У него реально разжиться фенозепамом и мезапамом. Это то, что ему выписывают для предотвращения приступов. Если надо будет что-то из этого, пишите или звоните. Тел. кину сейчас в личку.