| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 22 сен, Ср, 2010, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Света, а как Тимоша на ветранквил реагировал? Я прочитала, у него тоже масса противопоказаний и побочек.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 22 сен, Ср, 2010, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люд, мы его просто не нашли у себя... поэтому не скажу. надо со специалистами проконсультироваться. позвонить куда..? у вас клиники круглосуточные. может просто траумель выпоить? Тимофей от траумеля спал хорошо...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 05:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Доброе утро! Люда, есть седуксен (аналог реланиума) Вопрос как передать? Я тебе буду звонить
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ленок
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda,  , судороги после инсульта не редкость  . Берегите язычок, вероятность повторения очень велика, следите, чтоб не прикусывала - есть плохой опыт в этом плане  ...держитесь, ей бы хоть какого-то успокаивающего...очень сочувствую, судороги очень тяжело наблюдать, себя помню. Главное чтобы головкой не стукалась и язычок не прикусывала...никто с Вами не может побыть? Тяжело одной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
А может быть, действительно попробовать седуксен в таблетках подавать? Я не исключаю, что паглюферал мог стать одной из причин ухудшения. У него масса побочек. У седуксена меньше. Но я не знаю, как рассчитать дозу. Лиза до болезни была 5.2
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Люда, насчет дозы посоветовать ничего не могу. Просто не знаю. Если скажкшь "вези" -подвезу тут же
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас попробую до кого-нибудь из врачей дозвониться. Она пока тихо лежит, то ли спит, то ли в забытьи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fabiana
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 26 Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
|
|
Wanda, тяжело и читать и ждать. Пусть вам хватит сил.
_________________ "Люди это основное, а кошки - поддерживающее" (с) Мой сын
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, спасибо за участие. Сейчас ко мне приедет Мусик с седуксеном и Рингера-Локка. Лиза не ест, вечером буду вливать подкожно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|