| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Девочки, можно дать для принудительного кормления обычный куриный желток? Лиза сегодня ничего не ела, вводить Рингера-Локка одна побаиваюсь. Другой вариант - Recovery через шприц, есть опасность, что она подавится.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, конечно можно - даже нужно. помнишь мне рекомендовали смешать с рисовым отваром куриный желток и выпаивать через шприц. а еще я где-то видела, что рекомендуют перепелиные яйца. но это если есть возможность купить.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Женя, Мусик прибежал, отдал седуксен, выпил на ходу кофе и убежал обратно на работу. Дома у меня только обычные куриные яйца. Лиза лежит, глазки полуоткрыты, зрачки симметричны, лапками иногда шевелит. Уколола ноотропил, мильгамму. С ужасом жду, когда надо будет колоть мексидол (таблетки нельзя давать на голодный желудок).
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Я уже на работе. Когда Лизоньку погладила, она так еле слышно "Мя" сказала. То есть поняла, что кто то незнакомый гладит. Потом погладила ещё, перед уходом -она лапками пошевелила. Прошечка такой котище хороший! Девочки, Люда не пишет, но нужен раствор Локка-Ригнера( или как его там). Я по дороге в 3 аптеки зашла -нигде нет. Может есть у кого?
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Девочки, у меня инета не было. Людочка, у меня есть глюкоза для инфузий 5% и натрия хлорид ( как я понимаю физиологический раствор) стерильный, для внутривенного введения. Если надо, я к тебе смотаюсь. Людочка, если надо, я могу к тебе на ночь приехать, но ветмедик из меня неважнецкий...Вчера так сошлись звезды, что я перепсиховала за день очень сильно, заснула в 4 утра, в восемь вскочила. Состояние примерно как после поллитра водки без закуски... в невесомости...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, спасибо. Нам бы до утра дожить. Если что, обязательно напишу. Борисовна, у тебя своих забот с хвостатыми выше крыши. Я тебе очень благодарная за предложение. Сейчас с трудом скормила 2 чайные ложки Recovery и влила 2 шприца яичного желтка. Осталось еще 1.5 шприца на вечер. Она очень устает от такого кормления. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
|
Люда, а она с пальца не будет слизывать??
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, нет. Я уже пробовала. Она хочет есть, пару раз даже сама попыталась слизнуть с руки, но у нее нет силенок даже на это.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
|
Люда, такое ухудшение ни с какими препаратами не связываешь?
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Figa, в принципе реакция может быть на паглюферал-2. Это противоэпилептический препарат, по идее он должен отключать мозг для отдыха от окружающей действительности. И в этом случае, возможно, у Лизы нормальная реакция на него.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|