| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
После инъекции мексидола, минут через 30, ребенок переполз на соседнюю подстилку, сам съел 1 ч.л. ложку консервы, попытался дойти до лотка, там упал, дополз обратно и сейчас опять лежит.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Чайная ложнка не так уж и мало  Глядишь, через часок еще съест. Люда, какую даешь консерву?
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
RC Recovery.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Из последнего. Ходит по квартире, получила из шприца еще консервы, прокусила мне палец, перемещается от миски с водой к другой, пьет, пьет, пьет. Очевидно, очень сильное было обезвоживание. Вот в связи с этим вопрос: стоит ли колоть Рингера-Локка, если она хоть чуток, но поела и если она выпила очень много воды. Да, в лоток идет, но ее шатает из стороны в сторону, и пока ничего не получается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 19:44
|
|
|
Wanda писал(а): Из последнего. Ходит по квартире, получила из шприца еще консервы, прокусила мне палец, перемещается от миски с водой к другой, пьет, пьет, пьет. Очевидно, очень сильное было обезвоживание. Вот в связи с этим вопрос: стоит ли колоть Рингера-Локка, если она хоть чуток, но поела и если она выпила очень много воды. Да, в лоток идет, но ее шатает из стороны в сторону, и пока ничего не получается. НЕ надо, если она сама пьет и по чуть-чуть кушает, не стоит ребенка мучить. Держитесь. Я всё-таки пытаюсь узнать на счет Реланиума, но только после субботы будет известно 
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, будем ждать. Сейчас малыш очень тяжело дышит. Как бы к ночи не повторилось вчерашнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
Люда, я ничего не пишу, бо ничего умного сказать не могу. Держитесь там, не раскисайте. Зови Борисовну на ночь, всё ж поддержка тебе 
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, девочки, за хвосты. Лиза не только дышит так, она еще в полудреме пытается куда-то бежать. Я ее по мере сил успокаиваю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 21:12
|
|
|
Wanda писал(а): Спасибо, девочки, за хвосты. Лиза не только дышит так, она еще в полудреме пытается куда-то бежать. Я ее по мере сил успокаиваю. Это, явно, побочка на какое-то лекарство. Посмотри у чего есть галлюцинации. У меня в прошлом году Клёпа выдала на антигистаминное такое. Только она не только бежать пыталась, она еще и орала диким голосом и пыталась бить всех, кто попадал на пути. Спасались только тем, что я ее завернула в плед и держала на руках. Люда, соглашусь с дамами, зови Борисовну - тебе спокойней будет, сможешь хоть чуть-чуть отключиться. Лизе очень нужны твои силы, а у тебя их без сна не будет.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы попробуем. У Лизы опять затрудненное дыхание и хрипы. Колоть преднизолон и эуфилин? Впихнула немного консервов, совсем чуть-чуть, чтобы не натощак дать седуксен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|