CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1950 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 195  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пт, 2010, 17:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Людочка, у меня есть предварительная договоренность с одной из моих знакомых, которая занимается именно персами. У знакомой имеется чудо-врач. Она выезжает на дом только в исключительных случаях, но ваш случай посчитала таковым. Если надо, сбрось СМС-ку, я тебе телефончик этой своей знакомой сброшу. Но это только если вам это надо, я ничего навязывать не хочу и не имею права и желания. Всё, помчалась по магазинам, мобила со мной.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пт, 2010, 19:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Разговаривала с Людой. Покормила она Лизочку. Та поела, делишки свои сделала. Так что сейчас они будут отдыхать

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пт, 2010, 19:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и хорошо. И для Люды, и для Лизы отдых сейчас очень важен.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пт, 2010, 21:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Musia писал(а):
Разговаривала с Людой. Покормила она Лизочку. Та поела, делишки свои сделала. Так что сейчас они будут отдыхать

Пусть отдохнут, это хорошо, сил наберутся, а мы еще крепче кулачки сожмем и хвосты завяжем.

СообщениеДобавлено: 25 сен, Сб, 2010, 10:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, Люда только что мне позвонила: ночь прошла спокойнее, чем преддущие, Лиза сама разбудила Люду в 7 утра с просьбой покушать. Как говорится, тьфу, тьфу, тьфу!
К 3 часам дня они все же едут ко врачу!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 25 сен, Сб, 2010, 18:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Говорила с Юрой. Были они у врача. С сердцем у Лизоньки всё ОК. Но большие проблемы с легкими и неврологическими делами. На 30 они записаны к неврологу.
Так что держим кулачки зажатыми, держим

СообщениеДобавлено: 26 сен, Вс, 2010, 13:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Полчаса назад разговаривали с Людой. Они уже вернулись из БК. Анализ сдали. Устали. Анализ сложный, в два захода.
Лиза также, как и вчера.
В туалет сходила, все дела сделала.

СообщениеДобавлено: 26 сен, Вс, 2010, 19:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Добрый вечер, дорогие!
Собственно, Szima и Figa уже почти все рассказали.
Вчера мы были у кардиолога, делали эхо. Как ни странно, сердце у Лизы практически здоровое. Зато плохие легкие. Что у нее начинается фиброз легких, я знаю уже больше полугода. Но, очевидно, сейчас состояние ухудшилось. Поэтому то, что я принимала за сердечные приступы по ночам, было проблемой с дыханием, она просто задыхалась от приступов удушья. Справляться с ними можно только преднизолоном и эуфиллином (что я и делала чисто интуитивно), а начинать лучше всего с кислородной подушки. Вчера полвечера потратили на поиски сего предмета. Купили и сразу заправили кислородом. \
Удалось упросить кардиолога, чтобы Дубовицкая приняла нас пораньше. Идем на прием 30 сентября. Мой несчастный вид и красные глаза расстрогали регистраторшу, и она соединила меня с Дубовицкой по телефону. Дубовицкая сказала, что надо исключать всё, что могло спровоцировать судороги, попросила провести тест на желчные кислоты (УЗИ показало возможные проблемы с печенью). Вот этот тест мы и проходили сегодня.
Да, и эту ночь Лиза провела спокойно, спала до 8 утра. А вот день был очень тяжелый. Сначала натощак сдавали кровь для этого теста, затем уехали домой кормить Лизу, а через два часа надо было повторить этот же тест после еды.
Тест какой-то офигенно сложный, да и стоимость его.... хм-м... 1000 руб.
Девочка ходит в лоток, делает все делишки, кушает - мало, 1 банку консервов, но ест. Слабость есть, лапки чуть покрепче держат, но все еще расползаются, когда устает. Сейчас пыталась залезть в миску к Прохору, чем сильно стимулировала его аппетит. Парень вообще не вытаскивал из миски головы, так как, кажется, впервые понял, что может лишиться ужина.

T_Anja, фиброз легких не лечится. Поддерживать можно только преднизолоном (гомеопатия, человеческие спреи и проч. только в самом начале астмы). Преднизолон Лиза пьет с февраля. У него масса побочек, и я его очень боюсь.

СообщениеДобавлено: 26 сен, Вс, 2010, 19:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

T_Anja писал(а):
Понятно. Но, вроде, объективно ее состояние сейчас улучшилось?

T_Anja, мы с Людой договорились, про всякие там улучшения молчать, вслух не произносить. Сглазить страшно. Поэтому деликатно говорим: динамика.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Чт, 2010, 13:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы вернулись. Я в восторге от Дубовицкой, это врач экстра-класса, все вопросы по делу, все назначения объясняет, сама перезвонила домой уточнить некоторые назначения.
Мыслею по древу растекаться не буду. У Лизы повышенное артериальное давление - 176/113, поэтому главное сейчас - его снизить. Судя по всему, у нее был ишемический инсульт, осложненный потом удушьем, связанным с нашими легочными проблемами и бронхиальной астмой. Проверили глазки - обнаружены множественные точечные и очаговые кровоизлияния, некоторые из них свежие. Отменили почти все предыдущие назначения, сейчас будем пить в таблетках ренитек (снижение АД), циннаризин - для восстановления мозгового кровообращения, оставлен в инъекциях мексидол и в таблетках седуксен. Через 2 недели контрольное измерение АД, если снизится, придется увеличивать дозировку преднизолона.

Есть хорошая новость для тех, кто вынужден искать, где сделать МРТ, - в ноябре аппарат для звериков появится в "Белом Клыке".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1950 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 195  След.

Найти:
Перейти: