| Автор |
Сообщение |
|
HunterCat
|
Добавлено: 10 сен, Пт, 2010, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас есть блюдца от немецких чашечек, металлические, отполированные как зеркало. Реально можно марафет в них наводить  . Так вот котята с них кушать не смогли, опускали голову и отпрыгивали, потом осторожно приближались, потом, стараясь не смотреть, били лапой видимого противника, выкидывая еду из чашки...
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Roy aka Kot
|
Добавлено: 11 сен, Сб, 2010, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 3 Откуда: Россия, Московская обл. Химки
|
|
Моя котя любит может по долго пялиться в телевизор и именно "пялиться", просто уставится и смотрит, только ушками шевелит. А однажды мой папка смотрел фильм про войну, а Зоська внимательно так смотрит на экран и тут как бабахнет(в кино), котя потом полчаса из-под дивана не вылезала. Вот как, теперь с опаской посматривает на телевизор.
_________________ Зосик - Кавайный Пятнистый Курбобик радует этот мир с 28.05.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
milali
|
Добавлено: 11 сен, Сб, 2010, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня был кот, который ловил футбольный мяч, сидя перед теликом. И не мог понять, почему он лапой мяч прижимает, а тот выкатывается! Сейчас у меня Тимоха мало обращает внимание на экран. Хотя было очень трогательно наблюдать, как он не отрываясь, посмотрел мультик "Ледниковый период".  Может мне и показалось, но он переживал за героев! 
_________________ Мои детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вербена
|
Добавлено: 03 окт, Вс, 2010, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня по телевизору была передача про умных обезьян. Рыжика чрезвычайно захватила эта передача. В итоге передачу смотрел он, а я смотрела на Рыжика. Сначала он вставал на задние лапы. Потом решил устроить на обезьян, бегающих на экране стаей, засаду на диване, и то припадал на передние лапы, то поднимался. Затем подскочил к телевизору, снова встал на задние лапы, а передней долго пробовал поймать хоть одну обезьянку. Когда понял, что с этой стороны ему это не удастся, решил дейсвовать по-другому. Вскочил на тумбу с телевизором, и пытался найти обезьян уже за телевизором. Умора! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 дек, Сб, 2010, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, этим фильмом заинтересовался мамин попугай. Постоянно подлетал к телевизору  Видимо, вспомнил свою подругу-кошку, когда был у меня в гостях.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|