| Автор |
Сообщение |
|
Моякош
|
Добавлено: 28 сен, Вт, 2010, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Света! Спасибо большое, что подправили фото, я рада , что мои модели понравились. По поводу путешествий, это конечно круто , для такой девочки целое купе как для овчарки покупать! Что только не придумают!Не перестаешь удивляться все новым" правилам"! Мы в этом году ехали с Алиской , потому что уезжали всей семьей. Так покупали только багажный билет. Но нам повезло у нас 4 человека, так что купе и так все наше было! Вообще если мужу приходится оставаться дома, он у меня тоже справляется не плохо, может не так хорошо как я или дочка, но все таки... Особенно если учесть, что раньше ,до брака со мной вообще не имел представления , что в доме могут быть кошки.  Сейчас у него уже нет представления как можно лечь спать без Алисы! Алиса это его ВСЕ! П.С а бабушке теперь даже стерелизованную не оставляю! както не пошло у нее с Алисой!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
August
|
Добавлено: 28 сен, Вт, 2010, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): В результате оказалось, что она пошла консультироваться к врачу ( я ж думала ветеринару - фик, к ДЕТСКОМУ терапевту!!!!). Та ей посоветовала таблетки снотворные. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!!! Ну детский врач и посоветовала человеческие  Котёнка жалко... Надеюсь она его больше не будет пичкать человечкескими лекарствами. В любом зоомагазине продаётся не так уж и дорого антистресс для животных.  Нам вообще вет сказала, что нельзя животным давать человеческие таблетки, и вообще лекарства. P.S Я жду не дождусь Ивочкиных деток, так хочется посмотреть на сладих пупсиков 
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Д.Микиш
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 28 сен, Вт, 2010, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Дада, я тоже очень-очень жду))))))) У нее теперь новая манера- спит на спине на полу около меня (раньше никогда так не спала), или же в шкафу)) пришлось поменять местами мою полку и мужа (у него черные джинсы, а на них ее шерсть прямо липнет).  ))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
August
|
Добавлено: 28 сен, Вт, 2010, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас Оскар спал или у головы, или на полке в шкафу, моей полке. Зарывается туда, гнездо из одежды сделает и спит  А Макс только у головы, к утру в приливе любви, громко мурча ползёт под бок и прижимается 
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Д.Микиш
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 28 сен, Вт, 2010, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У нее теперь новая манера- спит на спине на полу Это она перед вами животиком хвастается ! Вот какой смортите! Наша тоже так делала! А я на последних днях в ужас приходила от ее пузика и сосков. Ой, я тоже жду Ивушкиных деток, прямммммм аж не терпиться! А еще я где то читала, что если кошка или кот спит на спине, то он находится в полной неге. И очень доверяет обстановке , то есть дому , людям которые его окружают. Так что это хорошо, что она так спит! Значит она бааааалдеет!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 сен, Вт, 2010, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): спит на спине на полу около меня (раньше никогда так не спала), или же в шкафу)) А шкаф она как попадает? Дверь открывать умеет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 29 сен, Ср, 2010, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
ой мама, какое пузико большое!!!!!
А вообще можно предугадать, сколько деток будет? От размера пузика зависит количество?
Алл, неповеришь, муж вчера предложил на ключ запирать, я категорически отказалась и сказала, что запру только когда купим ей кошкодерево. Ей просто негде полежать в укромном уголке. Но дверь закрыла с утра очень плотно. Ручки нет - сама могу только сверху пальцами подцеплять. Эта мадам утром вообще по-моему не заметила преграды!!! Когтем дверь подцепила, открыла, и ПРИКРЫЛА!!!! лапой за собой, я чуть не выпала))) Решила,видимо, что раз закрыли дверь, то намекнули, что не плохо бы за собой закрывать)))))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 сен, Ср, 2010, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, размер пуза от количества малышей не так сильное зависит. Могут быть крупные, но немного. Или мелкие, но штук 7.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|