|
Рикка
|
Добавлено: 29 сен, Ср, 2010, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
значит уже опытные)))))) А мы первородки - страааааашно))))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 29 сен, Ср, 2010, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: оставила в умывальнике, где посуду моем Когда в моем доме появилась Алиса, у меня была специальная тряпочка для ее посуды, специально отдельная сушилка для ее мисок. Вообщем только что раковина была общая, а в остальном все было Очень индивидуально.На всем на этом настоял мой муж.У него были такие воспоминания из детства, когда все их бесчисленные кошки, бегали по дворам, и приходили в дом, что бы раны зализать и в мороз погреться Естественно ни о каких прививках моя свекровь понятия не имела, впрочем как и о стерелизации. Всех кошек и котов звали одинаковыми именами девочек Люся, мальчиков Вася. У мужа в голове сложился стереотип, что все кошки это сплошные болячки, глисты , лишаи и прочие прелести. В течение наверное года, он тщательно контролировал, что бы все методы профилактики соблюдались. И это при том , что кошка была привита, и глистогоню я ее 1 раз в квартал. Ну очень брезгливый попался мне мужиК! Знаешь, я даже не могу сказать, когда произошел переломный момент, сейчас мне кажется , что так было всегда. Но на сегоднешний день Алиса , это самая чистая , самая лучшая , вообщем самая самая- для моего мужа. И спит она теперь между нашими подушками. И не брезгует он ее абсолютно. С одной тарелки не ест конечно, но такой маразм как отдельное место для мойки и сушки , уже исключен. Все тарелки , в том числе и кошачие собираются в посудомоечную машину и моются вместе с нашими. Ну это все конечно с мужем, живем мы отдельно от старшего поколения, и все равно они нет нет да вставят свои буковки, внаш устав.а вот со страшим поколением гораздо сложнее. Они со своими стериотипами, своими древними критериями. Их очень сложно переубедить ( вспомни хотя бы мою маму) Для этого поколения в основном кошки , это что то нечисто. У меня мама гинеколог, так она меня стращала всякими там болезнями, что кошки их переносят, и ч то я в дом бомбу своими руками занесла. Я для себя решила, переспорить их бесполезно, себе дороже будет, просто не обращаю внимания. Фу на них! И все . Так что не расстраивайся, вот появятся котятки, и уверена , даже такой ворчун как твой свекор растаит! 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 29 сен, Ср, 2010, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ыы))) про маму - небось микоплазмой пугала? Меня тоже ей все пугали) Я еще с зоопарка и биофака приучена кушать с животными с одной миски и пить с одной чашки, крыса жила у меня на столе кухонном, а у кролика туалет был на кухне)))
Муж ничего, вроде молчит, потому что действительно понимает, что у нас Ива - сама чистота, почище нас, я бы даже сказала!
Да у нас вобщем-то ей тоже все свое, я приняла это условие - меня не напрягает, но в ванне мыть миску я не буду.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Буду показывать фотки летние))) Дошли руки) Это еще до дачи - смотрит мультики с сыном))) Очень нравятся смешарики - обоим)))  Голубой тиХр))  Ива-художница  Ива-тискательная (на задний фон не смотрим - не убрали, пока Ива далась потискаться)))  "Работяги" (муж типа работает, Ива типа помогает шерсть на комп трусить)  А дальше будет дача)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Дача) Ива-гулятельная-дачная-киса  Ива-солнечный зайчик (за какчество фото не обессудьте - на сотик фотографировала, фотоаппарат мне обещают на новый год подарить)  "Ну и чего там это светит-то так, а????"  Глазки-солнышки   Ива-программист-офис-менеджер  Заставка на мониторе ну ОЧЕНЬ интересная  Ива-валятельная  Ива-жмурка  Ива-"останьте от меня"  Ива-"а ку-ку?"  Ива-сладкая соня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Nice удачи вам! держим хвостики!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|