| Автор |
Сообщение |
|
Галчонок
|
Добавлено: 29 сен, Ср, 2010, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Совсем я пропала! Заучилась и заработалась! А жизнь между тем, не стоит на месте! Тася продолжает подбивать мосты к Асе. Ася делает вид, что терпеть ее не может. Тася разбегается и напрыгивает Асе на спину, как лев на антилопу, обнимает лапами за шею и едет. Ася в шоке. Орет как раненый бизон. пугая всех вокруг. Иногда не выдерживаю, кухонное полотенце приходит Асе на помощь Частенько такие ужимки и прыжки приводят к опрокинутым мискам с кормом и рассыпанным кормом по всей кухне. И потом мне приходится,матерясь, ползать по кухне и подклевывать мелкие крупинки. Ужасно! Тут как-то вечером я не стала подклевывать, я просто спрятала все миски и оставила рассыпанный корм на полу. ПРишлось кисам всю ночь играть в кур - подбирать корм с пола. Странно, но кисочки впечатлились! особенно Ася! Теперь, когда Тася сидит у нее на спине - мимо мисок Ася пробегает замедленно и перепрыгивает их. Она даже орет в этот момент тише))) Бедный Асенок! Сегодня опять вычесывали и кормили пастой для вывода шерсти!
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 сен, Ср, 2010, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А какие у них миски, что переворачивают?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 29 сен, Ср, 2010, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
ваще позорные, если честно! хромированные, легкие - вот и летают! Надо сушку насыпать в пластиковые - они у них фентиперсовые, на резиновых ножках, чтоб не скользили... чего вот я сама об этом не подумала?  нравится чтоль корм подклевывать с пола? вести с полей: Аська сидит на тумбочке с обувью у двери и лопает Ориджин, который я ей к носу на эту тумбочку поставила ибо на кухне в положенном месте высочество кушать не хотело)) Таська сидит внизу и завидует, почему я с Асей яки с писаной торбой ношусь))
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 сен, Чт, 2010, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если им миски на подставке купить? Их перевернуть затруднительно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 сен, Чт, 2010, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Галчонок писал(а): Аська сидит на тумбочке с обувью у двери и лопает Ориджин, который я ей к носу на эту тумбочку поставила ибо на кухне в положенном месте высочество кушать не хотело Ася буквально родственная душа моего Кузяки  Такой же фон-барон, не ест на полу. Ему под нос принеси, на то место, которое сам выберет 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 30 сен, Чт, 2010, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
А наш Бенцион? Мало того что его сиятельство кушают только сидя на тумбочке или на подоконнике, так еще только из рук! При этом надо бесконечно бубнеть "Кушай, мой хороший! Кушай моя зайка! Вырастешь большой и красивый!" Нет, он, конечно, может и сам пожракать. Но это оооочень редко бывает
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 30 сен, Чт, 2010, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
господи! вот откуда они такие берутся? фон-бароны)) Алла, мискина подставке - думала - снесут вместе с подставкой, ты б видела КАК они летают))а во на резиновых лапках миски так не скользят, и они без грохота падают, если что)) я попробую)) почему-то я пыталась изменить кошек, а ведь проще изменить миски) мозга за мозгу зашла короче, я на секунду и бегу работать. Открыла я балконную дверь - балкон застеклен и после лета я его наконец закрыла, мааааленькая щелка оставлена, чтоб воздух сочился. Обычно Таську от балкона отгоняла, чтоб она по нему не шарилась и не выпала потом, а тут все равно закрыт - ладно, пусть пошарится думаю. Она деловая, ходит все нюхает. потом залезла на подоконик с той стороны окна, которая на застекленый балкон выходит. Такая вся в ажиотаже, что-то нюхает. Я думаю - вот хорошо сейчас балкон закрыт, а когда летом опять будем открывать, придется опять ее с балкона гонять... а она вот сейчас приучается к дурному, потом будет не понимать, почему ее осенью не гоняли, а летом гоняют... ладно, думаю, больно рожа довольная. сделаю вид, что не заметила ее проделок. И иду крыс кормит) ВИжу любимую старшую крысу и начинаю вслух с ней разговаривать))) тут на балконе ТАся, услышав мой голос, как очнулась))) мордой заводила - боже, где же это я? а как слезать отсюда? и вижу такую картину - бежит Тася по подоконнику задним ходом (т.е. задницей вперед), шерсть на хребте ирокезом кверху,хвост как ерш для бутылок и орет мелко и тонко: мя-мя-мя-мя))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 сен, Чт, 2010, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если пластиковые миски на "коврике"? Они же надеваются на крепление, и эти снесут?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 30 сен, Чт, 2010, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
это как? как бы вставлены в пластиковую подставку?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|