Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Лариса, и мои поздравления с наилучшими пожеланиями!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Пришелец,с профпраздником Пусть работы будет поменьше,а денег побольше
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Вот так не успеешь оглянуться - а уже осень на носу. То есть уже даже не на носу, а ещё ближе... и прохладно по ночам, и коты прячутся к хозяевам под одеяло...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Пришелец писал(а):
...и коты прячутся к хозяевам под одеяло...
Когда вокруг да около (под одеялом, на одеяле) столько мягких нежностей зАраз образуется, то просто балдёёёжжж
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Алла писал(а):
Судя по морским фоткам, прохладно - понятие относительное Заморозков же у вас еще нет?
ммм... эээ... Ну да. Это ж субтропики (мать-мать-мать - привычно отозвалось эхо) Прохладно - это когда не жарко. Когда утром по земле ползет холодок, когда ночью температура опускается до +12-15... Днём тут всё равно +30 пока что, ну. Холодает здесь где-то к концу декабря: иногда даже возникает повод прогуляться в шубке, особенно, если вечером в театр там, или на яхте кататься... Это довольно популярное развлечение: вечеринка на борту яхты. Билеты стоят не особо дорого, а получается весело... типа, морская дискотека... В январе-феврале становится ещё холоднее и да, действительно, иногда бывают и заморозки, но несильные, где-то так до минус двух-пяти. Прошлой зимой случились, по местным меркам, настоящие морозы - температура упала до минус десяти, и снег шёл пару раз... для местных это была полная катастрофа, здесь такого не было за последние лет двести, а раньше тут никто не жил, поэтому информации нет. А мы топили камин, варили глинтвейн, прогуливались в шубе и получили массу удовольствия, вот.
Прошлой зимой случились, по местным меркам, настоящие морозы - температура упала до минус десяти, и снег шёл пару раз... для местных это была полная катастрофа, здесь такого не было за последние лет двести, а раньше тут никто не жил, поэтому информации нет. А мы топили камин, варили глинтвейн, прогуливались в шубе и получили массу удовольствия, вот.
Вот это правильно, надо и местным это посоветовать А вообще-то мне такая ваша погода нравится - днем +30, а ночью +12 Не то что нынешнее московское лето, когда днем +37, а ночью +34
Друзья кошководы и кошковеды!! вы меня знаете - я никогда ничего не прошу. Я и тут ничего не прошу. Но этого человека я знаю как достойного доверия. И этому коту - верному, преданному коту, потерявшему хозяйку, коту, которого люди предали - очень нужен дом.
Будете кидаться тапками, я даже уворачиваться не буду...