| Автор |
Сообщение |
|
Борисовна
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Девочки, вот только что зашла сюда и вот... Людочке позвонила. Сижу плачу...я её запомнила такой, какой она, наверно, и была: милой и нежной. Я так просила её поправится...Гладила её тихонечко и мысленно просила, просила...лапочки её нежные придерживала, когда Люда укол делала. Нежная такая, прелестная киса. Бог пожалел её, дал уйти во сне.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
mangust писал(а): И у меня... я аватарку делала. Люда, как больно. Опять плачу 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vihtoriya
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 15 Откуда: Москва, на форуме с 24.09.2005
|
Wanda! Вчера вечером узнала эту новость  Но не смогла найти слов утешения Всей душой вам соболезную! Держитесь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Спасибо, дорогие. Пока очень тяжело. По привычке захожу к Лизе в комнату проверить, как она, дать лекарство.
Прохор постепенно отходит, особенно после завтрака получшело ему. Сейчас буду переводить на трезразовую кормежку. Из-за Лизы кормила всех 4 раза. Опять Проша расстроится.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Люда, но аппетит у мальчика не пропал. Это уже хорошо
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Да, он вчера сам не свой был. Думала, что утром возникнут проблемы. Не-ет, банку Проплана схавал.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|