| Автор |
Сообщение |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лизок красавица и прожила счастливую, и не такую-уж короткую жизнь. Это слабое, но хоть какое то утешение. И еще она всегда будет с вами в душе...
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сразу слезы от фоток... Красавица деточка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Я попробую отсканировать ее самые первые фотографии. Есть очень забавные. Лиза всегда была воплощением деликатности, если ей нужно было залезть на диван, она сначала подходила и вопросительно смотрела - можно или нет? - и только получив разрешение, залезала. Очень любила спать, положив головку мне на ладонь, и пела, пела, пела. Под ее пение я моментально засыпала.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ааа, ааа, ааа...Люда, слёзы безудержно бегут по щекам, буквы правлю...я так надеялась, а опять...УВЫ! Остается только память. Вот. С Ольгой согласна Цитата: Людочка, это может быть, и к лучшему. Бывает, тело так изношено и повреждено, что лучше легкий конец, чем лечение и мучение. Теперь все кончилось. Потерпи еще немного. Все проходит, и это пройдёт. И родная кисуля твоя все равно всегда будет с тобой, только глубоко внутри. Она заснула и, слава Богу, не мучалась. Теперь Лизоньке не больно, не страшно. Теперь твоя девочка с Тем, кто никогда не обидит. Там нет зла и боли. Там Рай. Я своих прежних помню и до гроба помнить буду. Они со мной.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 окт, Вс, 2010, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Wanda, мои соболезнования  . Лизонька всегда будет с Вами в душе.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 03 окт, Вс, 2010, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Спасибо, спасибо. Прошка хандрит. Вчера еле уговорила вечером поесть. Сегодня то же самое. Утром обнаружила проплешинку на лбу, еще вчера утром ее не было. Похоже, что расчесал на нервной почве, но красноты нет, просто лыска. Очень переживает парень. Утешаю, как могу, но получается это у меня, очевидно, плохо. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 03 окт, Вс, 2010, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Мысль хорошкя, насчет Кота баюна. Люда, а спит Прошечка где?
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 03 окт, Вс, 2010, 13:18
|
|
|
|
Люда, привет! Может нужно как-то уже попытаться взять себя в руки. Дело в том, что это и для Лизы не очень хорошо, что ты так убиваешься, она еще, возможно, где-то рядом и у нее все хорошо, ей надо идти дальше, а тут ее мама страдает.. И Прошке плохо.. Нужно как-то жить дальше. Двигаться дальше по жизни. Это трудно, так сразу, но можно просто долго страдать и всем хуже будет, а можно как-то попытаться взять себя в руки и жить сегодняшней жизнью, а не прошлым. Это очень трудно, я знаю. Но это необходимо для здоровья Прошки, твоего собственного и этим ты также очень поможешь Лизку. Она же тебя любит и может надолго зависнуть где-то рядом, если ты не найдешь в себе силы ее отпустить.. У нее была замечательная жизнь в любящем доме. Пришла ее пора идти дальше, к другой жизни, где ее также будут любить. Для ее легкого прохождения по пути необходимо, чтобы любящие ее люди как бы поменьше страдали, думали о ней с тоской и болью и все такое прочее. Вы любили ее и будете всегда любить, а она - вас. Вы сделали для нее все, что могли. Просто никто не живет вечно, к сожалению, и ее путь в качестве вашей кошечки подошел к концу, но путь ее души как бы продолжается. И, чтобы ей идти с легким сердцем в новую жизнь, вам нужно начать ее отпускать потихоньку. Так будет лучше для всех. Живите своей жизнью, радуйтесь жизни, друг другу, делайте приятные для себя вещи и будьте здоровы. Слезами горю не поможешь. Когда приходит время расставаться, нужно постараться отпустить любимое существо. Оно все равно останется любимым, и у него все будет хорошо. И у вас все будет хорошо. И м.б., она еще к вам вернется. Такие связи не рвутся со смертью. Это просто временная разлука. Но, чтобы всем было легче это пережить, нужно сейчас постараться отпустить ушедшего и жить своей жизнью. Люда, я тя лю. Береги Прошку, Юру и себя саму. А то вы все там захандрите и заболеете, а это никому ничем не поможет. Будьте здоровы! Маша.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|