| Автор |
Сообщение |
|
Black Jack
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
И правда, сериал про будни - супер!))) Татьяна, это Рысин жених на полочке пристроился внизу, а она наверху, правильно? 
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
RioRitta
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, на форуме с мая 2009г.
|
Black Jack писал(а): Татьяна, это Рысин жених на полочке пристроился внизу, а она наверху, правильно?  Да, Сашенька, именно так. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 окт, Вс, 2010, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
ой сколько всего написали у меня  как здорово))))) Надо переименовать темку в "хозяйка моего сердца Ивушка и ее друзья"  )) Как думаете, можно?)) Мужу показала фотку шифоньера с кисками)))) Он проникся... сабвуфером))))) Госпадя, какие же красавцы и красавицы - всех бы зачмокала в носики сладкие!!! Тань - ну просто супер лежат. А шкаф сами открывают? Наташ - Макс как будто с подведенными глазками - это же чудоребенок!!! Ир, кулачки зажаты по самое не могу!! Не боишься, что ночью будет рожать? Я вот ужасно боюсь, что просплю, когда буду нужна кошке!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 03 окт, Вс, 2010, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
August какой яркий мальчик! Глазищи! Свет, не переживайте, не должны проспать, сердце подскажет! Моя ждала меня, у нее воды отошли, я пришла , сначала не поняла , что за лужа на пороге ( она не когда не метила). А она мне навстречу бежит кричит, зовет. Через 15 минут уже был 1 котенок. Я даже не успела испугаться! Я по началу в книжках начиталась, как распознать первые признаки приближающихся родов у кошки. Но моя красавица не пошла по нормальному пути. Было написанно, что кошка в этот день больше спит, пассивная, может отказаться от еды. Я по календарю прикинула огда должны быть роды. и стала перед уходом проверять, если кушала с утра , значит можно смело часа на 2-3 уходить. В итоге у нас получилось так 1 апреля ( вот уж точно ни кому не верь). Она с утра навернула тарелку говядины с кабачком, потом минут 15 носилась как угарелая, скакала по когтеточке. Я и решила , что сегодня она рожать не должна, а вечером пришла домой , и тут такое. ... Так что все индивидуально.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 03 окт, Вс, 2010, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): ой сколько всего написали у меня  как здорово))))) Надо переименовать темку в "хозяйка моего сердца Ивушка и ее друзья"  )) ! Светуль, я думаю достаточно изменить на "нашего сердца" 
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 04 окт, Пн, 2010, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Саш, хорошая идея)))) А моя мадам уже весит 3700  Стала бомбовозиком. Прыгает как слоник - муж угорает с нее))) Пузико у нас уже видно. Может рано, конечно, но даже папа вчера сказал, что у нее живот виден уже)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|