Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Девочки, я практически взяла себя в руки, хотя иногда ухожу куда-нибудь подальше, например, в ванную и там реву, чтобы никто не видел. С Юрой сложнее, он слишком тяжело переживает, сегодня ночью приходилось несколько раз его успокаивать. Мужикам всегда тяжелее собраться.
Как думаете, Прошкину лыску надо чем-то мазать или само зарастет? Тоскует парень, сидит в своем комплексе на верохотуре, спускается только к миске или в лоток. Ничем его отвлечь не могу.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Maksimus, это я знаю. И мы так же поступали в свое время, и не один раз. Я уже было завела разговор, а Юра посмотрел на меня жалобно, со слезами и сказал только: "Пожалей меня, пожалуйста".
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Wanda писал(а):
Maksimus, это я знаю. И мы так же поступали в свое время, и не один раз. Я уже было завела разговор, а Юра посмотрел на меня жалобно, со слезами и сказал только: "Пожалей меня, пожалуйста".
А отвести его в Марквет за чем-нибудь срочно необходимым (Котом Баюном, например) и "случайно" споткнуться около объявлений, что с левой стороны, в тамбуре, а?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Цитата:
Люди, с лысым местом что делать, посоветуйте?
А это точно расчес? Вроде Вы писали, что там нет красноты и следов расчесывания. Если расчесал, то можно какой-нить заживляющей мазью помазать типа сулкосерила или депантенола.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Lien, больше всего похоже именно на расчес. Пятнышко сегодня увеличилось, есть маленький след коготка. Связать больше не с чем, кроме как со стрессом - все случилось в пятницу, кот почти сразу начал стрессовать, а вчера я обнаружила это пятно. Пока протерла хлоргексидином и намазала очень тоненьким слоем целестодерма В. Попробую завтра сфотографировать.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Слушай, я бы эту ранку обработала ветеринарной присыпкой Цамакс. Стоит рублей 100. Хорошая штучка. Подсушит, продезинфицирует. Есть более тяжелая артиллерия человеческая присыпка с антибиотиком Банеоцин. Но начинать, наверное, стоит с Цамакса.
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
А я склоняюсь, что болячка носит нервный характер. Уж больно Прошик переживает события недавние.....Люда и описывает его поведение: хандрит, не хочет на руки идти, ищет Лизу. В общем, стрессует, ИМХО. Плюс, кот-Баюн давать. Все образуется, всем нужно время, чтобы прийти в себя!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).