Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Вот здесь лучше видно, т.к. шерстка уже сухая.
К процедурам относится абсолютно нормально, не ворчит и не возражает.
LEI, я купила ему вчера мясо, морозится. Будет есть или нет - большой вопрос. Это будет уже четвертая или пятая попытка. Кстати, Лена, если не трудно, скинь мне еще раз в личку свой рецепт. Твой каким-то образом затерялся при переезде форума.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Люда, я бы сейчас тож рацион не меняла. Хотя бы несколько дней динамику нужно поглядеть. У меня Вася на рис вот примерно такую же лыску на лапе выдавал.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 22 Откуда: Латвия, Рига, вся Европа
Musia писал(а):
Люда, я бы сейчас тож рацион не меняла. Хотя бы несколько дней динамику нужно поглядеть. У меня Вася на рис вот примерно такую же лыску на лапе выдавал.
Вот и я про то же, нафик эксперементы с пайкой. Скорей всего на фоне стреса дал такую реакцию.
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Я периодически пытаюсь перевести Прошу на натуру по одной простой причине - если бы он пил самостоятельно воду, проблем вообще бы не было с сушкой. Но он малопьющий кот, поэтому и приходится слегка допаивать и наливать воду в консервы, ему это не нравится, приходится уговаривать. У моей собаки на натуре была страшная перхоть, на сушке все прошло в момент. Но собака много пила.
Мне мысль о просвечивании лампой приходила в голову, но не думаю, что он мог подхватить лишай. Теоретически неоткуда - обувь с улицы попадает в дом только после того, как ее вымоют, верхняя одежда сразу же убирается в шкаф, руки сразу моются. Я тоже склоняюсь к стрессовому фактору - ему слишком много пришлось пережить за последние две недели и слишком многое увидеть. Кожа на лыске абсолютно чистая, не отекшая.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
LEI писал(а):
Сухарики и консервы для ленивых. Для тех, кто не желает читать и понимать, что там за хрень на самом деле понамешана.
Я не ленивая, чесслово. Но вот кот вообще ничего не переваривает нормально, кроме РК, да и то не всю линейку. Реакция - от поноса до судорог. А поскольку пьёт как сенбернар (и всегда пил с удовольствием) - не парюсь. Ну вот такой кот. Wanda, я бы вообще ничего сейчас не меняла. Ну не время для экспериментов, я думаю... Посмотрела "инструкцию в картинках". LEI, снимаю шляпу!
Вчера долго с ним разговаривала. Сегодня пришел под утро к нам спать, впервые за последние дни. Лыска не увеличивается, но он немного расчесал себе ушко рядом. Тоже красноты нет, просто обычная белая лыска. На всякий случай записались на четверг к нашему врачу, но еще не уверена, что повезу его.
Я сейчас в каком-то раздрае. Заканчиваю уборку, пожалуй, первую капитальную с тех пор, как заболела Лиза. Убираю ее шерстку и реву. Ничего от девочки не остается дома.
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Люда, ну как встряхнись и не раскисай. Как это ничего не остается? А ваша с Юрой память? А наша, общая? Разве этого мало? А ещё Прошка, названный Лизин братик.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Вандочка, надо дежаться! жизнь-то продолжается. И Прошику ваши переживания тоже даром не проходят. Слезы ничего не изменят.
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk