100% снесут! подставка в одну сторону, миски в другую, кошки в третью... блин, Ася коза - не могу пожрать заставить((( тощая - один мех...
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
я кстати чо-то не поняла, куда делись фотки, что я давеча выкладывала... модераторы утверждают, что это не их рук дело, а все злые глюки виноваты. Сейчас повторю фотки
это Тасина сучщность во всей красе) глаза хитрющие и хулиганские
Ася делает вид, что она не такая, а ждет трамвая
куда смотрит Тася? вот сюда
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Глюки, глюки
Тася просто умопомрачительная кошка!! Мой любимый цвет!
Ася видно, что серьезная дамочка, на мелочи не отвлекается
Галя, пятнышко от стерилизации темное отросло? У нас тоже так было, потом сравнялось по цвету.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Галя, еще идея с мисками. В этой теме предлагают подвесные Правда, о результатах применения не сообщается.
Моя гранд-дама вчера залезла на домик и улеглась аккурат на пульт от телевизора, который я там оставила. Пришло время выключать ящик, а кошь все лежит. Наконец она поддалась на словесные уговоры покинуть площадку и спрыгнула всем своим могучим весом прямо на миски У меня те, которые на подставке. Миски устояли, ничего не пролилось и не рассыпалось.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
а от нас можно почмокать кис в носопырочки?))) А глаза ж шаловливые какие))) Крысонька милая)) у меня были голубые чепрачные))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Лен, от Таськи сама прусь! Ну все мне в ней нравится - и цвет, и темперамент, и голос, и тургор мышц, и шерсть на ощупь, и запах... я просто не знала, что так бывает! Вообще не понимаю, как отдать собиралась))))) что б я без нее делала бы??? пятнышко - ага, после стерилизации. там еще до сих пор и зеленка есть)) кошка с прозеленью)) ничего, что темное, на ней много темных))
Алла, вот такие подвесные - собственно я изначально про них и думала, когда ты мне про подставку говорила - мега снесут я подставкой. Уж лучше тогда пластиковые, как корытце и миски внутри... хоть грохота железного не будет. ФИшка не в том, что они в миски плюхаются, а в том - что несутся одна за другой и сносят предметы на своем пути)))))) я даже не знаю, как это описать. Ураган это. но последнее время вроде миски и лоток перепрыгивают)) да, кстати, пронестись по лотку, вздымая тучи наполнителя - тоже милое дело)))
Рикка, вот щас паду и поцелую) крысочек у меня 4) вот эта пасюковая агуть, черная, амбер и циннамон) все кроме циннамонки покушаются на Тасю, за то что она им спать не давала, когда дитем была) да и сейчас не дает, ночью сядет возле кулетки и водит лапами по решетки - типа вставайте, шипите уже на меня, я тут)
Алла писал(а):
Галчонок писал(а):
да, кстати, пронестись по лотку, вздымая тучи наполнителя - тоже милое дело)))
А наполнитель какой? Может тоже поменять на более тяжелый?
Вот как раз прошлый месяц эксперементировали с силикогелем. НУ как-то не особо. Нравилось только мне, коши возмущались шуршанием при пописах, отказывалиьс каки закапывать, а мужу видите ли желтый описанный вид не нравился Эстет)) пришлось вернуться к пипибенту - запаха нет от него, цвет серый) Пытаюсь решить летучую проблему, постелив коврик с дырочкмаи для ванной - он наполнитель задерживает. вроде помогает.
Блин, Ася сегодня чудит... Весь день просидела в шкафу - с утра испугалась домработницу, потом пациенты ко мне приходили. К вечеру застрла в нем пришлось вытаскивать. С радости и нервов натрескалась сушки и стошнило: не жеванной сушкой целиком... вот сиди и думай - это гастрит? это опять поджелудка? или просто нервы и корм заглоченный целиком((( шерсть вроде недавно пастой проталкивали...
Алла, а как он с точки зрения удержания запаха? как долго? просто пипибент прямо круто, прямо совсем не пахнет даже если лоток вообще не мыть, главное комочки удалять.
дааа, про поблевушки Асины - я тоже думаю может от нервов. посмотрим. Кажется она в прошлый раз блевала тоже, когда приходила домработница и пришлось мордашке в шкафу сидеть - так мы пылесоса боимся((( понаблюдаю.