CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 окт, Ср, 2010, 13:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

С КэтсБестом тоже в этом плане нет проблем. Если, конечно, кошь свое произведение закопала

СообщениеДобавлено: 14 окт, Чт, 2010, 22:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поскольку нам не известно точного дня рождения Таси - отметили 11 октября вместе с моим! Подарили шуршащий тоннель! ПО большей части в него пытаюсь пока залезть я)) кошь тока смотрит с интересом) но сегодня немного поиграла с ним! Надеюсь еще полюбит) Фотки позже)

п.с. надо ли говорить,что Ася все это игнорирует?

Жить и в пути умей. (С.Маршак)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 окт, Пн, 2010, 23:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

давненько не писала. ОЧень много работы было. я не жалаюсь - люблю моих пациентов, люблю тайский массаж, но просто времени выйти в инет вообще не было...

еще и крыска старенькая умерла(( самая милая, с ушками в разные стороны. так печально! со вторника по пятницу шустрый зверик превратился в нечто ужасное(((( эх!

Ася с Тасей ничего... Ася правда опять изволила блевать...
а Тасе муж купил лазерную указку и они теперь играют.
Сегодня доигрались - свалилась Тася в ванну с водой! надо было видеть с какой скоростью выскочила,вынеся с собой из нее половину воды))) я страшно ругалась)) онитак испугались оба, что муж ее тут же в свео полотенце закутал а она так в нем и сидела смирно))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 окт, Вт, 2010, 06:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Жалко крыску Она у тебя одна была или их несколько?

СообщениеДобавлено: 26 окт, Вт, 2010, 19:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

3 еще остались. 2 тоже старенькие, но пока держатся. а одна помоложе. Наглая и кусачая правда, но она подобрашка виварийская, ее убить хотели, а девчонки ее выкрали. так что простителен ей плохой характер.

Пока рылась в лотке - Таська свалилась мне прямо НА СПИНУ с дерева кошачьего, то ли нечаянно, может не рассчитала, то ли нарочно! Я не ожидала, заорала, аж стены вздрогнули. КОшь хотела было бежать, но по дороге видимо до нее дошло, что она на МЕНЯ упала-то! прямо когтями в спину вонзившись! Развернулась на меня с глазами полными ужаса и немого сожаления и смотрит стоит)))) какая ж она у меня трогательная)))

а еще - я тут учу такой офигенный испанский массаж лица! гемолимфатический массаж по маслу. все ж меня склонили лицом тоже заниматься))) в общем это бомба! мне сделали сегодня - лицо просто как новороженное - все разгадилось, нет никаких отеков, кожа светлая, отдохнувшая. еще эта техника борется с красными прожилками на лице - купирозом, с отеками, провисаниями. короче, я влюблен! завтра еще день учится:) потом принимаю запись на него! Первых 3х человек возьму дешевле на весь курс - за 1500р, потом 2000р будет стоить. еще массажик офигенно успокаивает, вырубаешься с первых движений, там специально техника под это заточена... короче, у меня новая фишка)) я довольнаяяяя))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Ср, 2010, 18:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте,какие у вас кошки классные!!!А вы их обеих стерилизовали или нет?А та кошечка не помесь с сиамской(Тася)?Окрас на сиамскую смахивает:)))Ну уж а Ася так вообще красавица,как барыня,даже взгляд надменный такой:))))

СообщениеДобавлено: 27 окт, Ср, 2010, 20:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Иоанна, приветствуем вас у нас в гостях))) спасибо за комплименты! Асенька да, барыня гордая (правда неуверенная в себе и пугливая, но мы об этом никому не скажем ) на аватарке посмотрите на моей - это АСина мордочка в 3 месяца! Дитя еще - а харька уже наглая))

Таська да, без сиамов явно не обошлось! Девочки-заводчицы тут разглядывали ее у меня - говорят, что глаза минковые, а значит в роду были тонкинезы - это порода, произошедшая от скрещивания сиамов и бурмизов. о как! Так что Таська приблудная наполовину породная) Вообще у Таси даже имя сиамское (т.е. тайское, ибо Тайланд он же Сиам) - Тасифа - переводится как голубые глаза! вот так!

Да, обе девочки стерилизованы до первой течки.

Завтра постараюсь выложить новых фоток, много классных нокопилась)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Чт, 2010, 15:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо,у вас очень дружный форум судя по вашим дневничкам,друг за друга переживаете,я тут уже столько историй интересных прочитала!!!
Да,Ася в 3 месяца выглядела уже как солидная кошечка:)))Действительно не скажешь по ней,что она у вас неуверенная и всего боиться:)))Но так даже лучше:)))У нас был французский бульдог-Дуня(мальчик),так он был ну такой ласкун,просто супер ласковый и совсем не злобный,но морда как и у всех бульдогов была не очень ласковая:)))Так вот когда мы с ним заходили в лифт все сразу становились по стеночке и не дышали,а я всем говорила:Не бойтесь он у нас добрый,на что люди мне же говорили:А почему у него такая морда страшная и зубы скалит?Но не объяснишь же людям,что для нас это была самая красивая мордочка на свете и зубки тоже,вот как обманчива внешность бывает:))))
Что касается Таси то я просто обажаю сиамов,у нас была кошка Скарлетт-традиционная,полосатая кошечка и решила мама ее один раз с котом свести,для здоровья типа!А кота нашли ей соседского сиама(белый с коричневыми подпалинами),ну просто обалденный котяра!И что вы думаете какие котята родились,просто прелесть.Два котенка сиамы с полосками на спинке и с голубыми глазами,двое вылитые мама с миндалевидными глазами и один вообще черный как уголек в тетку(вторая кошка у нас была черная и мы шутили,что котенок в тетку уродился).У нас этих котят разобрали в два счета как только исполнилось им два месяца!Вот вывели новую породу:)))

СообщениеДобавлено: 29 окт, Пт, 2010, 09:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

полосатые сиамы))) забавно)) не сводите кисок для здоровья, знаете же, что это все глупости и предрассудки?

пошла за фотками своих кис, если клиетнка раньше не придет)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 окт, Пт, 2010, 10:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Тася, что-то дюже красноглазой получилась, но зато посмотрите, как она умеет сидеть! И сидит она так постоянно! и как ей только удобно! выглядит как химера на Нотр-Даме)

Изображение
Ася после трапезы)) Дама требует, чтоб ей еду приносили под нос) стала приносить - кошка аж потяжелее стала, а то скелет в меху был.

Изображение
в ожидании клиента)) Так мы с Тасей работаем) Она помогает мне готовить рабочее место, для гемолимфатического массажа по телу)

Изображение
а это уже после тайского массажа. Мы закончили, девочка встала, а Тася так и осталась лежать на пледе. Она помогала лечить девочку

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Найти:
Перейти: