| Автор |
Сообщение |
|
qwer
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2009, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Рэм уже подчиняется хоть каким-то командам?Да это же прогресс,нет,прогрессище  Дай отмашку когда можно будет начать мечтать чтобы ему хозяин нашелся. Ну хозяин на примете есть( только он (хозяин)еще об этом не знает), так что можно начать шаманить чтобы человек согласился взять Рэма. А подчиняется он через раз, да и то приходиться рявкать на него так, что прохожие вздрагивают, а этому паразиту хоть бы хны, еще и огрызается на меня. Женя писал(а): Оксан,какие вести от Игоря?То что мальчишки едят и горшок не игнорируют-это радует.Лео на Игоря не рычит? Лео на всех рычит, вчера на Игоря напал и довольно сильно ногу прокусил ему  Правда Игорь говорит, что сам виноват, т.к. перекрыл Лео пути отступления(настоящий кошатник всегда найдет оправдание для кошки). А сегодня я была у них в гостях и........ посыпаю голову пеплом и ухожу в отставку. Мне встретили Игорь и Карик ГОРДО СИДЯЩИЙ НА РУКАХ!!!!!!!! Во как!!!! Я столько времени с ним сюсюкалась, а он два раза по 10 секунд и то чисто случайно. А тут на руках сидит, тарахтит как трактор и носом Игорю в подбородок тычется. Я в шоке, впрочем Игорь тоже 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2009, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана,не надо в отставку  Это у них мужской союз! Не успеем оглянутся,и Лео будет рядом терется(ттт)  Зажали за мальцов кулачки и лапки, и шаманю за Рэма
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2009, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Лео на всех рычит, вчера на Игоря напал и довольно сильно ногу прокусил ему  Правда Игорь говорит, что сам виноват, т.к. перекрыл Лео пути отступления(настоящий кошатник всегда найдет оправдание для кошки). А сегодня я была у них в гостях и........ посыпаю голову пеплом и ухожу в отставку. Мне встретили Игорь и Карик ГОРДО СИДЯЩИЙ НА РУКАХ!!!!!!!! Во как!!!! Я столько времени с ним сюсюкалась, а он два раза по 10 секунд и то чисто случайно. А тут на руках сидит, тарахтит как трактор и носом Игорю в подбородок тычется. Я в шоке, впрочем Игорь тоже  Лео очень не простой кот. Он недоверчив. Время нужно, чтобы его приручить. После перемещения в другой дом, естественно он будет агрессию проявлять (стресс). Но со временем успокоится. Всё же думаю, что супер-ласковым котом не станет. Но он будет преданным и кусаче-ласковым! (привожу в пример моего Кузю и твоего Просто Кота  ) Карик гордо сидящий на руках - не удивительно. Этот котик давно стремился к общению с человеком. Он другой. А у Игоря он понял, что уже ДОМА и... забрался, успокоенный, на руки. Всё мытарства закончились, пора и отдохнуть душой 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2009, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Лео очень не простой кот. Он недоверчив. Время нужно, чтобы его приручить. Не приручить Лео надо, а жить с ним научиться надо! Крутой Котяра, крутым Котярой и останется!!! Очень рада за него!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2009, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): так что можно начать шаманить чтобы человек согласился взять Рэма. А подчиняется он через раз, да и то приходиться рявкать на него так, что прохожие вздрагивают, а этому паразиту хоть бы хны, еще и огрызается на меня. "Приказ" понят,начинаем шаманство qwer писал(а): Лео на всех рычит, вчера на Игоря напал и довольно сильно ногу прокусил ему  Правда Игорь говорит, что сам виноват, т.к. перекрыл Лео пути отступления(настоящий кошатник всегда найдет оправдание для кошки). Игорь-настоящий кошатник  Лео- лидер,с потерянным доверием к людям qwer писал(а): А сегодня я была у них в гостях и........ посыпаю голову пеплом и ухожу в отставку. Мне встретили Игорь и Карик ГОРДО СИДЯЩИЙ НА РУКАХ!!!!!!!! Во как!!!! Я столько времени с ним сюсюкалась, а он два раза по 10 секунд и то чисто случайно. А тут на руках сидит, тарахтит как трактор и носом Игорю в подбородок тычется. Я в шоке, впрочем Игорь тоже  Когда вчера это прочитала,то чуть в пляс не пустилась.Карик умничка  Он и Лео "уговорит",расскажет какой у них хозяин классный и ему можно доверять.Оксан,головенку пеплом не посыпай.У тебя было время или возможность при двух нестандартных котовских личностях завоевать доверие Лео?Думаю что нет.Но ты сделала почти невозможное.Ты нашла им любящего хозяина.Хвала тебе и слава Lien,+1000 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2009, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): Мне встретили Игорь и Карик ГОРДО СИДЯЩИЙ НА РУКАХ!!!!!!!! Во как!!!! Я Ну слава богу. Мужской союз. Рад за обоих. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2009, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Здорово! Оксана, ты просто молодец, и тебе не голову пеплом посыпать нужно, а гордиться собой. Безумно рада за Карика и Лео! Но кулачки и лапки все равно не разжимаем (за котиков) - до победного конца. И мы с Люсей за Рэма пошаманим. Как говорится, миром хорошо и батьку бить  . Как же не согласится потенциальный хозяин пса взять его, когда за это уже столько человек шаманит?! И не только человек...
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2009, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки и мальчики всем спасибо за пожелания и за радость по поводу Карика. Женя, отдельное спасибо за поддержку в больной для меня теме, ну про МЧ, который уже бывшийА у меня такая кошка на передержке роскошная появилась  я сама влюбилась и фотик гад сдох, даже сфотать не могу. 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2009, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): Женя, отдельное спасибо за поддержку в больной для меня теме, Оксанка,если я и вправду тебе хоть чуточку помогла,то я счастлива,чес пионерское  Уж что,что,а решить как и с кем тебе жить ты решишь и без "советчиков".А я тебе желаю поскорее встретить человека,который будет тебя понимать,уважать и ценить твою добрую,щедрую душу.Ты обязательно будешь счастлива,в окружении детей,котов и любящего мужа Скорее рассказывай откуда у тебя "временщица" и что за злодейка судьба привела кису к такому состоянию. Интересно же.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2009, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Скорее рассказывай откуда у тебя "временщица" и что за злодейка судьба привела кису к такому состоянию. Интересно же. Ой, да всем бы моим подобранцам такое состояние - я бы была счастлива. Хозяйка кошки попала в больницу с инсультом, выкарабкается или нет не известно. Кошку мне привезла дочка, у нее маленький ребенок с аллергией и однокомнатная квартира. Мася будет у меня пока не станет ясно что с хозяйкой, если женщина восстановиться, то кошка вернется обратно, если нет - будет пристраиваться. А кош шикарная, крупная пушистая очень яркой колор-пойнтовой окраски с небесно голубыми глазами. Постараюсь на днях выбрать время для покупки фотоаппарата, так как эту красоту надо видеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|