Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Лена, да залюблен он, я с ним все время беседы беседую, только что очередной сеанс массажа закончился. Прохор слишком много пережил за последние 3 недели, страшно ему было тогда, по глазам было видно. Мне самой было страшно, что уж о нем говорить. Вот и сказалось все пережитое сейчас.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Люда, только сейчас смогла прорваться на форум. С Прошенькой все будет хорошо. вам всем нужно немного успокоиться. и все наладится. я никогда не сталкивалась с подобными проявлениями стресса у животных. даже не думала, что коты могут ТАК переживать и нервничать. Можно я тоже - шепотом? Прохору очень нужен сейчас друг или подружка в кошачьем облике. люди есть люди - это не то. У Прохора всегда была Лиза рядом, а сейчас ему просто одиноко... наверное.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Девочки, да можно и не шепотом. Сами подумываем о том же, да и врач рекомендует. Но физически и морально пока еще не готова до конца. Сегодня 9 дней, как не стало Лизы. Поедем навестить ее.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Борисовна, и еще какая!
Не сочтите меня за полную идиотку, но у меня уже несколько дней ощущение, что кто-то ходит по дому, слегка цокая коготками, задевает хвостом стекло книжного шкафа, по ночам слышу какие-то передвижения. Прохор в эти моменты спит, специально проверяла.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Люда, всё правильно. Было и у меня так, когда Васяня и Симочка друг за другом в течении года дом покинули. Да и сыну казалось, что Васенька к нему ночью в ноги приходит спать, как раньше. Прошло всё с появлением нового питомца через полгода.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Навестили вчера Лизочка на даче. Попали в жуткую пробку, добирались часа полтора. По дороге купили очень красивый большой камень, Юра настоял. Грустно, печально... Теперь все три девчонки вместе. Когда убегали с дачи в августе из-за Лизы, я знала, что она сюда больше не вернется.
Людочка,а бывает ещё и такое... моя Кларуся вернулась,но не ко мне,а к моей подруге У моей Кларуси была способность лечить душевные раны.Когда подруга с сыном жили у меня,Клара ей частенько помогала.Да и сейчас,у подруги,не всё гладко,вот Клара к ней и пришла,в виде Куклы,и вылечила сына подруги от дипрессии.И меня она,до сих пор любит Люда,а как Проша поживает?
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Прошик очень сильно изменился за последние 3 месяца. Я только сейчас поняла, что Лиза основательно его "построила". При кажущемся безразличии к Прошке Лиза, тем не менее, очень четко распределила все обязанности и объяснила ему, где его место в стае. Первый месяц после Лизы Прохор был вообще никакой - в депрессии, полностью ушедший в себя, с этой жуткой почесухой и полулысой головой. Слава богу, сейчас почти все восстановилось! Осталась только маленькая "лыска" возле ушка, похоже, что, когда брали волоски на тест, удалили вместе с луковицей. И вот сейчас кот расцвел, почувствовал себя настоящим хозяином в доме, стал безумно добрым, потрясающе ласковым и контактным. Стоит присесть, и он моментально забирается на ручки (если, конечно, не спит в это время).