Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Настя, котьки, как всегда, выглядят на ять Братцев-охотничков тоже домой повезёте?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Еще у нас с 23 сентября новый грустный жилец) Пару дней назад я нащупала у этого нового жильца какую-то большую шишку на животе(( Поедем на днях к вету.На грыжу шишка не похожа,но я всё-таки надеюсь,что это она, а не какая-нибудь опухоль.Котик молодой,наверное,месяцев 5. Как пристраивать буду,не знаю - он такого же окраса, как братья-охотники + пока еще на носу точки,вроде таких,как были у дачной стаи. Теперь ни у кого из дачных котов этих точек давно нет. Вет наш тогда говорила,что это могло быть от блох и от нехватки витаминов.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Тоже надеюсь, что грыжа всё таки. Можно посмотреть на новосёла?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Нежный ребятёнок У ветеринара уже были?
Лена, к ветеринару едем сегодня!Очень хочется верить,что ничего страшного. Ребетёнок и правда нежный.И глаза грустны-грустные.Но уже играет и вообще с каждым днём всё веселее))
TiBuKe писал(а):
Лена, к ветеринару едем сегодня!
Настя, как дела? Что ветеринар сказал?
То, что малыш день ото дня у вас хорошеет и весёлым становится - это не удивительно Столько заботы и любви... Парень-то добрый подрастает
Настя, а новосел этот все еще отдельно сидит? С остальными товарищами не познакомился?
Нет,отдельно он сидел чуть меньше недели, так что давно в стае) Стая, как всегда,приняла нормально,ттт))