Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оксана, как всегда заинтриговала Колор-пойнтовая пушистая красотка с голубыми глазами говоришь Вах, какая красотища
хоть режь, а Лео(Зверя) хрен забуду
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Оксана, я тоже жду с нетерпением фото Маси. А относительно той темы...У Вас все сложится, обязательно.Я СВОЕГО мужчину встретила, прожив много лет в несчастливом браке. У Вас все будет замечательно!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
Борисовна Спасибо Итак, вы просили фото ? Любуйтесь! Лежит у меня на коленях и хорошо видно изумительный цвет глаз.
А тут можно разглядеть кусочек шикарного хвоста
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Сказка, а не кошка! Обожаю синеглазок! И вид такой спокойный, вальяжный. Как она с остальными?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Прочла далеко не всю тему Но уже по тому, что прочла, вывод можно сделать однозначный - qwer честь Вам и низкий поклон!!!!! Такую адову заботу не каждый на себя может принять!!! Это редкость, огромная редкость, чтобы ТАК ЛЮБИТЬ животных!!! Преклоняюсь перед Вами и...вот так примерно Вас благодарю
Зубочек, какая благодарность славная и давайте на ты, ладно? Мася действительно шикарная кошка и в плане внешности, и по характеру. Спокойная, воспитанная, очень интеллигентная, ласковая, но при этом абсолютно не навязчивая. В мою банду влилась идеально, в обиду себя не дает, но и сама на конфликты никого не провоцирует. Мечта, а не киса. Конечно она явно скучает по хозяйке , но при этом никаких истерик и забастовок, переживает молча. Кстати дочка Масиной хозяйки сказала что если бы не кошка, неизвестно что было бы с женщиной. Именно Масино громкое мяуканье насторожило соседку, которая после безуспешных попыток дозвониться вошла в квартиру открыв дверь своими ключами и обнаружила Маську бегающую вокруг своей потерявшей сознание хозяйки. Такая вот история.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Цитата:
и давайте на ты, ладно?
Согласна вполне Не люблю этих кличек (ников), по-моему люди должны обращаться друг к другу по имени Моё имя - Алёна А ты Оксана?
У меня раньше была тайская кошка, которая очень тонко чувствовала и понимала... ВСЁ. Когда было что-то не так в моём семействе (настроение, здоровье, хандра, капризы и т.п.), то она была по ситуации кошка-лекарь, кошка-хозяйка, кошка-опекун, кошка-охранник, кошка-судья, кошка-супер человек. Удивительно умное животное! Уверена почему-то, что Мася такая же