Мася скорее всего невская маскарадная, по крайне мере похожа, но за чистоту породы я не ручаюсь, в породах кошек не разбираюсь совершенно
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Ну, рэгдолл это навряд ли, порода вообще в России редкая, а у нас в городе этих кошек точно нет. К тому же главный отличительный признак рэгдолла - умение расслаблять мышцы, а Маська на руках ведет себя как обычная кошка. Да и в принципе какая разница, породная она или нет, главное что она безумна красива.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Мася-это нечто,слов не подберу для выражения восторга Не просто красивая,а очень красивая.Да еще и характер чудесный.Чудо в кошачьем обличии От меня Масечку поцелуй много-много раз.И ее хозяйке побыстрее выздороветь. Как там дела у Игоря с мальчиками?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.