| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 22 окт, Пт, 2010, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Где солнышко мое? Куда ушло зимовать лето?((( Светуууля, не горюй, заюшка  Всё образуется. Обратись (если есть время и возможность) к юристам. Может быть помогут? Вроде я краем уха слышала, что мамочки замужние могут достаточно легко получить и гражданство, и прописку... Или всё вовсе не так радужно?  Кто чуркой назовёт... Повернись и тихо скажи, что пусть он свою родословную почитает. И кто его родители, и откуда... В Москве единицы коренных москвичей осталось. И коренной москвич никогда не опустится до откровенного хамства. Про Ивушку читаю, радуюсь её будущему материнству. ТТТ, чтобы всё было хорошо, ТТТ. Пошаманим с 4-го по 10-е (и дальше, если надо будет) 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 22 окт, Пт, 2010, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Рикка писал(а): Привет всем, у меня просто дома небольшие неурядицы Светулечка, держись!!! Мы с тобой! Ты для нас уже стала таким близким человеком  Мы за тебя переживаем. Все твои чувства можно понять. Я так особенно, т.к. я тоже иностранка в государстве (со всем вытекающим), и муж К...Л. Все коплю в себе силы сделать решительный шаг, и не собирусь никак с волей. Но я к тому же разлучена с Лео  Думала увижу его через 3 месяца, а не знаю теперь увижу ли вообще  У тебя есть вся моя возможная моральная поддержка.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 окт, Сб, 2010, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Девочки, спасибо за поддержку..вот читаю - и легче становится... Честное слово! Прямо вот чувствую, что искренне переживаете... А Ива вчера дала пощупать пузико. Я явно насчупала троих. Т.е. минимум трое у нас будет)) Сегодня едем консервировать дачу, Ивушку первый раз не берем на дачу с собой, но ей низзя! Козявка отказалась от вареной курицы. Подсела на сушку. Я ей раньше давала сушку раз в неделю, чтобы пополнить все, чего ей не хватает. А сейчас не могу ж пока беременная тупо не давать есть, если отказывается. Раньше день поголодает, если что - и снова лопает мясо. НО у нее сушка и не была в фаворе. А сейчас прямо таки беда. Она и раньше кроме сырого и вареного мяса да сливок НИЧЕГО не ела из натуралки. Даже капельку добавишь чего-нить, даже нюхать не будет!!!! А сейчас же не могу посадить на диету  ( К мясу даже не притрагивается...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 окт, Сб, 2010, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Светочка, это у Ивушки обычные капризульки беременных дам Вот родит деток и всё наладится. А зачем сейчас Ивушке диета?  Звиняй, не знаю 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 окт, Сб, 2010, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
диета в плане перевести на мясо - а она отказывается. Не дать сушку - сутки будет капризничать и не есть мяса. А я переживаю за такую вот "диету"(( Сегодня прогресс. Пару кусочков мяса съела))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 окт, Сб, 2010, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, а может потом перевести, когда деток откормит? Рикка писал(а): Сегодня прогресс. Пару кусочков мяса съела)) Вот и ладненько Можно мадаму обмануть? Размоченную сушку не станет есть? Я это к чему... В размоченную сушку легче мясной фаршик (и не только) примешивать, а потом сокращать кол-во сушки... Ясен перец? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 24 окт, Вс, 2010, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оооо..у нас с дамой это не прокатит. Размоченную сушку ненавидит как воспоминание о достаточно странном детстве, а мясной фарш не принимает в любых проявлениях) Если его добавить даже к кусочкам мяса, то она их есть не будет. Мясо должно быть порезано где-то кусочками см на см и намочено водой. Из-под крана. Если кипяченой, из-под фильтра, покупной - не будет)))
Ну вот я и говорю, что пока не откормит, даже пытаться не буду. Детей буду к нормальной еде сразу приучать, может и она за компанию будет с ними кушать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 24 окт, Вс, 2010, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Рикка писал(а): Мясо должно быть порезано где-то кусочками см на см и намочено водой. Из-под крана. Если кипяченой, из-под фильтра, покупной - не будет))) Похоже Ива и мой Лео читали одну и ту же книжку "О правильном и здоровом питании"  Мой тоже такой капризный, у него свои очень четкие и устойчивые представления о том, что и как он должен есть. А хозяевам мучаться 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|