| Автор |
Сообщение |
|
qwer
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2009, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Мышунья писал(а): Оксан, я тоже буду иногда заглядывать в твою темку, ты не против? Здесь тепло и уютно  Кстати, я Марина Конечно же не против, рада знакомству. Алла писал(а): Оксана, а где Масина хозяйка сейчас, еще в больнице или уже дома? Если дома, то за ней будет же кто-то ухаживать, можно и кошку оставить, чтобы помогала в лечении. Сейчас хозяйка в больнице, если к моменту выписки она будет недееспособна, ее дочь переселиться к ней в квартиру вместе с внуком, чтобы ухаживать, а у ребенка сильнейшая аллергия, соответственно при таком раскладе Маська вернуться домой не сможет.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
asus12345
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2009, 17:30
|
|
|
|
SOS!!!!! Оксана, выручайте!!!!! Второй день в подъезде живет котенок, опросила своих знакомых,пристроить не получается.Себе взять не могу.Если сможете помочь, то я адрес в личку напишу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2009, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Задумчивый Рыжик! У нас ковры одинаковые, оказывается. Этому ковролину уже 20 лет износа нет  последние 6 лет используется в качестве когтедралки - и все как новый!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2009, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
О да!!! этот ковер лежит в комнате где все кошаки в основном тусуются, как начнут драть всем табором, треск стоит на всю квартиру  , а коврику хоть бы хны. Уже и поменять бы его пора, а рука не поднимается, где же тогда ребятки душу отводить будут. 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2009, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: О да!!! этот ковер лежит в комнате где все кошаки в основном тусуются, как начнут драть всем табором, треск стоит на всю квартиру  , а коврику хоть бы хны. Уже и поменять бы его пора, а рука не поднимается, где же тогда ребятки душу отводить будут.  Оксана, у меня такой же паласец имеет место быть  Фиг, что ему сделается! Важно не переворачивать обратной стороной! Тут он становится уязвим, к сожалению Я постирала палас, просушила, свернула в рулон и положила. Паразитусы выдрали кусочек нитки с края  Не заметно, если не знать, но...оно есть, такое дело 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|