| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 26 окт, Вт, 2010, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Лариса! Трое суток - и между прочим, важных рабочих суток!- без отрыва я читала сагу о лапочках! Забыв обо всем, вяло отвираясь от клиентов важными делами, даже на хозяйство жалко было отвлекаться! Вы обалденная, Вы - настоящая! Спасибо.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 27 окт, Ср, 2010, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я присоединяюсь,прочитала даже не заметила!Так интересно пишите!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 28 окт, Чт, 2010, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Спасибо.  Очень приятно слышать такое.  это у нас жизнь такая Ну, все знают, что Америка - страна излишеств, "люблю повеселиться, особенно - поесть", население самое толстое в мире, и тыды и тыпы. Ну, а я мороженое люблю. У них тут вообще вкусное очень мороженое, умеют делать, хотя, казалось бы, империя зла, многие полагают, что всё, просто абсолютно всё же должно быть через афедрон, ну как тот путь к звёздам и вообще. Но мороженое всё-таки вкусное. И я его периодически ем прямо из ведра. Его тут вёдрами продают, ага. Маленькими такими, грамм на 500...  ну и понятно, всё ведро сразу не съесть, так что приходится понемногу так это ложечкой отъедать. И вот, вооружившись ложкой, лезу я в морозилку за своим ведром, а мороженое замёрзло и не отковыривается. Наконец, кусок вроде как удается отломать, он отделяется от дна... но не желает оставаться в ложке, а взлетает вверх... и, по законам всемирного тяготения и подлости, смачно шлёпается прямо на голову Клео, венчиком, как корона! У неё, оказывается, талант подворачиваться не только под ноги, но и под дождь из мороженого...  Ну, дальнейшее сами представите наверное, да? 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 28 окт, Чт, 2010, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Плавали - знаем! Всякая порядочная американская гражданка на случай личных неурядиц обязана держать в холодильнике несколько ведерок с мороженым и друга-гея в соседях! Во всех кино показывают Клепа, надеюсь, не слиплась от сладкого? 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 окт, Чт, 2010, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): Ну, дальнейшее сами представите наверное, да? На месте порядочной кошки я б тягу дала А на самом деле, как Клео поступила? Испугалась и удрала или...что упало - всё моё? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 28 окт, Чт, 2010, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Она не Клепа, она Клео... О, а я-то думала, чего это мне не хватает в жизни... оказывается, друга-гея!  Только вот ещё придумать бы, а нафига мне такой баян и что с ним делать?  О! Выход есть! Вы смотрите неправильное кино!  Таких как я там не показывают! Слушай, ну ты ведь не поверишь, если я скажу, что она сорвала с головы эту импровизированную корону и швырнула её мне как перчатку, правда?  Нет, она с достоинством встала на ноги, стряхнула корону на пол, откусила кусочек, и, с выражением царственного презрения на лице, удалилась мыть голову... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 окт, Чт, 2010, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): Слушай, ну ты ведь не поверишь, если я скажу, что она сорвала с головы эту импровизированную корону и швырнула её мне как перчатку, правда? Хммм...  а ведь Клео практически так и поступила Вот тому подтверждение Пришелец писал(а): Нет, она с достоинством встала на ноги, стряхнула корону на пол, откусила кусочек, и, с выражением царственного презрения на лице, удалилась мыть голову... Ох и характер, ну и характер у кохи! И какова выдержка! Королева!!! Чесс слово, у меня только Кузьма такой Остальные дали б тягу не задумываясь 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 окт, Пт, 2010, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А остальные пушистые товарищи эту сцену не видели? Им мороженого не досталось?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|