| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 30 окт, Сб, 2010, 03:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Норка BelyanaМне тоже очень нравится у вас тут))) За приглашение спасибо большое, может, и побываю в ваших краях. Чтобы понять следующую историю, нужно знать, что Бастинда никогда не позволяет себе нарушать чужой сон. Сплю я когда попало, бывает, днем, бывает ночью, по-разному. Но никаких топтаний по голове, мявканий, "случайных" падений предметов. Даже если ей нужно в случайно закрытый туалет, она просто мирно ждет. И вот ситуевина: в одной постели под одним одеялом мирно спят человек и кошка. Человек лежит на спине руки вдоль тела, и делает вид, что спит. Бася в любимой "кошка сдохла"-позе, спиной прижавшись к руке, голова задрана, язык между зубов, лапы подрагивают, головы на одном уровне. На мой нейтральный вопрос человек отвечает резким визгливо-глумливым возгласом. Кошь не дергается, не удирает, неееее... Очень спокойно переворачивается мордахой к человеку через спину, спокойно и технично заряжает ему лапой по морде лица. Типа, я сплю тут, а ты орешь. Охреневший большой дядя поворачивается к даме, приподнимает двумя руками и шипит ей в морду, типа я тут главный, кто ты такая, меня воспитывать. Испугается? Удерет? Не, кошь прижав уши, нахмурив брови вламывает лапой вторично, типа, нефиг мне тут шипеть. Я у тебя не ору под ухом, а ты у меня не ори... А когда я ей фыркала, чтоб девица не ходила по столу - признала мою правоту без разговоров. А ежели кто неправ - получит лапсой по наглой морде... 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шери
|
Добавлено: 30 окт, Сб, 2010, 04:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Несколько раз заглядывала в тему (всегда восхищают люди, готовые вот так с улицы принести животное), но не писала. А прочитав рассказ про "ежели кто неправ - получит лапой по наглой морде...", просто не выдержала. Мария Миронова молодец! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 30 окт, Сб, 2010, 05:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Шери, ну и хорошо, что заглянули, я благодаря этому заглянула на ваш сайт и нашла для себя немало полезного. Технология купания - просто супер!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шери
|
Добавлено: 30 окт, Сб, 2010, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): Шери, ну и хорошо, что заглянули, я благодаря этому заглянула на ваш сайт и нашла для себя немало полезного. Технология купания - просто супер! спасибо, шишек мы успели набить, прежде, чем научились  зато теперь без травм купаемся
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
milkaLG
|
Добавлено: 30 окт, Сб, 2010, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): Технология купания - просто супер! Надо пойти изучить Мария Миронова, Ваши сообщения как всегда полны позитива 
_________________ Кошка и дрессировка — не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
milkaLG
|
Добавлено: 30 окт, Сб, 2010, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Шери, А я из душа поливаю, наверно это совсем неверно  Но терпят  Про подготовку шампуня и бальзама полностью согласна, всё верно подмечено 
_________________ Кошка и дрессировка — не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Muslin
|
Добавлено: 31 окт, Вс, 2010, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург, на форуме с 15.10.2006
|
Мария, Вы с Бастиндой просто нашли друг друга Не уходите от нас, с удовольствием буду читать про вашу жизнь, если будете писать  Думаю, надо Вам свою темку сделать А как там толстый животик поживает? Шевелений ещё не видно 
_________________ Если счастье улыбается тебе сквозь зубы, смотри на это сквозь пальцы. Делай, что должно и будь, что будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норка
|
Добавлено: 31 окт, Вс, 2010, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Muslin писал(а): Не уходите от нас, с удовольствием буду читать про вашу жизнь, если будете писать И фото побольше выкладывайте, они у вас очень красивые 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
milkaLG
|
Добавлено: 31 окт, Вс, 2010, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Muslin писал(а): А как там толстый животик поживает? Шевелений ещё не видно  Котяток тож ждем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|