| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 01 ноя, Пн, 2010, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, надо же  Неужели на нервной почве? Как она кушает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 01 ноя, Пн, 2010, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересно сколько у нее котят и какие они родятся:)))Ну все узнаем со временем,сейчас главное родить ей удачно!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 02 ноя, Вт, 2010, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Алл, по ходу да  Она меня каждую ночь зовет  Муж ходит ее успокаивает, но все равно  Правда вот вчера говорит был прогресс - она согласилась сливок выпить немного и сметанку слизала...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, может глупая идея - может тебе с ней по телефону-по скайпу поговорить? ТИпа Кушай Ивушка, кушай деточка. собаке моей подруги помогало)) она когда оставляла его с собачьей няней, звонила ему, и тогда собака радовалась и ела, а так лежала грустная. Едиснственное - он трубку потом сгрызть пытался)) а другая аналогичная история с крыской - другая моя подруга оставила мне ее, и мы решили просто пошутить - поднесли трубку к крысе, и Ирка стала звать ее по имени - так зверь тут же начал хозяйку из трубы выкапывать - типа зачем туда залезла? а когла подружка трубку положила и голос из трубки исчез, крыска моментом утратила к ней интерес. так что такая идея. хотя наверное, вы уже собираетесь назад вовсю)
Иоанна, перестаньте тут тревогу нагонять)) все будет хорошо, о плохом даже не думают)и уж точно вслух не произносят)
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да мы и так каждый день по скайпу общаемся с ней))) Муж даже к экрану подносит, чтобы на меня посмотрела. Но она тогда от компа не отходит, а потом еще больше грустит, когда скайп выключаем...
Но уже будет все хорошо)))) Завтра утром я буду с моей девочкой и больше расставаться не будем)))
Кстати, вопрос))) Кто знает)) Как искать гостиницы для отдыха, чтобы там разрешали приехать с кошкой? А то мы в январе полетим отдыхать, пока не выбрали куда, но без Ивы я не хочу ехать - с папой она точно заскучает окончательно. Тем более на 2 недели. А в турагенствах мне крутят пальцем в у виска и говорят, что можно кошку отдать подруге. Хотя я их спрашиваю, не где мне кошку оставить, а гостиницы, куда можно с животным.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
О... значит есть все же отели, в которых разрешено с животными.. Клева! А мы немного заранее подведем итоги конкурса))) Ибо сайт начинаю делать сейчас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, праздничные фанфары))) BrittanyСпасибо всем за участие))) Все варианты были замечательными и посему выбор реально был сложным. Остановились на названии, которое, даже если питомник не успеем зарегистрировать, будет вторым именем. Наташа, спасибо тебе огромное за просто чудесный вариант, звучный, отражающий породу, а также просто красивый  У меня лично ассоциируется с британской королевой))) Как и обещала, имя одному из котят будешь давать ты))) Кстати я тут озаботилась именами, хоть и заранее. Кроме того, что не очень популярная в именах G, так еще и ко всему нельзя использовать имена, которые уже были в питомнике!))) Но как бы странно это ни было, я нашла поле непаханное имен в эльфискх именах! Да-да, натолкнула на мысль всем известная Галадриэль) Так что я немного успокоилась по этому поводу  ) Наташ, доверю ОЧЕНЬ важное для меня дело для одного котенка  ) Сегодня еду домой  ))Завтра с утра буду обниматься-целоваться со своей кисонькой)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Для себя напишу (а то мало ли вдруг забуду-потеряю список) имена, которые понравились))
Гордей Галадриэль Герда Гаяна Гелена Глин Твейн Гиль (звезда) Гаэр (море) Глир (песня) - Глир Мур
еще можно будет использовать как первое имя Great - тоже как вариант, потому что вторым именем может быть на любую букву имя)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Галчонок писал(а): Света, может глупая идея - может тебе с ней по телефону-по скайпу поговорить? ТИпа Кушай Ивушка, кушай деточка. собаке моей подруги помогало)) она когда оставляла его с собачьей няней, звонила ему, и тогда собака радовалась и ела, а так лежала грустная. Едиснственное - он трубку потом сгрызть пытался)) а другая аналогичная история с крыской - другая моя подруга оставила мне ее, и мы решили просто пошутить - поднесли трубку к крысе, и Ирка стала звать ее по имени - так зверь тут же начал хозяйку из трубы выкапывать - типа зачем туда залезла? а когла подружка трубку положила и голос из трубки исчез, крыска моментом утратила к ней интерес. так что такая идея. хотя наверное, вы уже собираетесь назад вовсю)
Иоанна, перестаньте тут тревогу нагонять)) все будет хорошо, о плохом даже не думают)и уж точно вслух не произносят) Ой,а что я такого сказала?Я точно ничего плохого не говорила!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|