CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 78  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Вт, 2010, 23:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Толстому животику ни жарко и ни холодно... Стала намного игривее, активнее, стала меньше есть, при этом те кости крестца, которые выпирали сквозь шерсть (мне плакать хотелось, когда я ее гладила, кости-кости-кости кругом), уже не выпирают. Шерсть стала какой-то... Чистой, что ли? я ее помыла, конечно, но как ни чешу - шерсть собирается все равно в сосульки, только не жирные-грязные, просто тонкая очень. Но все равно стала более ухоженной. Не была бы еще так на дикобраза похожа, эххх... Стала намного сильнее.
Сидела на открытой форточке, затянутой сеткой. Как она умудрилась найти неплотное место, образовать дыру и просочиться - ума не приложу. Хлоп - и она оглядывается с наружнего подоконника!!! Большой человек метнулся -открыл окно, прямо в одних трусах залез на подоконник (вот соседям-то радости ), и начал с ней разговаривать, чтоб в подвал не улезла. Прямо как в боевиках психолог, уговаривающий психов-террористов не дергаться. Я выскочила на улицу, изловила ее, пока она уши развешивала, ага. А у нас тут минус, между прочим, и снег выпал!!! А некоторые в трусах на сквозняке, а некоторые в майках вокруг дома кошек носят...
А эта ведьма еще и дулась остаток дня, только сейчас приползла проситься на коленки. Только фиг, теперь я дуюсь, а она лежит на соседнем кресле и намывает гостей...

Ну так чешите за ухом чеширского кота!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 00:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Машенька, шерсть распушится и будет выглядеть здоровой чуть позднее, когда Бася восстановится после родов. Сосульки эти - не столько от грязи, сколько от неправильного питания, недостаточного количества витаминов и микроэлементов в организме, даже от банальной несбаланированности питания и пищеварения. Непростая жизнь у неё, видимо, была до прихода в Ваш дом.
А с толстым пузом за окошко на минус сигать - это беее, моветон, надеюсь, Бастинда прочтет мои слова и больше так рисковать не станет
Большому человеку в трусах - респект

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 00:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, не знаю... Такое ощущение, что у нее подшерсток один. Две недели назад у нас выставка кошек была, и я их там пару десятков перетискала в качестве фотографа. Так вот шерсть невской и сибирской кошек мне запомнилась очень, а Басенька - вроде как их предок, в каком-то смысле, а шерсть такая как у породистой невской, с остевым волосом, у нее только на хвосте. Даже шелковые нити плотнее и жестче. Но вообще очень хочется дома кошку, а не йожыка мурчащего )))

Ну так чешите за ухом чеширского кота!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 09:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мария Миронова писала:
Цитата:
Но вообще очень хочется дома кошку, а не йожыка мурчащего )))

Главное - что мурчащий! Ласковый, нежный, благодарный, а шерсть, ну что шерсть, нарастёт, распушиться, помягчеет. Между Вами любофф, а это главное! Как же все тут Вам рады, как же все ждут новых историй,и, через некоторое время, новых кошачьих жизней - ведь они родятся в доме, где живёт гармония и любовь.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 10:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мария Миронова писал(а):

Моя приблуда сколько не кушала, витаминок не пила шерсть хорошей не стала Все гости всегда спрашивали, зачем мы такую страшную кошку дома держим
Ничего они не понимают. Я в её глазищи зеленые посмотрю, в носик поцелую, и все равно мне было и чего там кто говорит. Да, дранка, но моя ЛЮБИМАЯЯЯЯ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 10:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

milkaLG писал(а):
Мария Миронова писал(а):
Моя приблуда сколько не кушала, витаминок не пила шерсть хорошей не стала Все гости всегда спрашивали, зачем мы такую страшную кошку дома держим
У моего брата была история. К ним как-то прибилась кошечка, её взяли в дом и нам сказали, что пришла красивая длинношерстная кошечка, будет у них жить.
Тем временем красавица залезла в какой-то клей, вымазалась и пришлось вместе с клеем шерсть выстригать. Пришли мы к ним в гости, а там облезшее недоразумение. Спрашиваем, где взяли такую страшную кошь, а те нам в ответ: "а что с ней? нормальная красивая кошка, только стрижка не аккуратная".
Видимо своё, оно всегда красивое, лишь бы "в её глазищи зеленые посмотрю, в носик поцелую"

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 10:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мария Миронова писал(а):
Сидела на открытой форточке, затянутой сеткой. Как она умудрилась найти неплотное место, образовать дыру и просочиться - ума не приложу
:) Кошки это очень хорошо умеют делать. Наша кошка умудрилась просочиться из выставочной клетки. Пока я оформляла документы, она выбралась и пошла прогуливаться по соседним столам.
Поэтому на открывающихся окнах у нас решетки. Попробуйте поставить, а то Ваш большой человек обморозится в следующий раз

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 13:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мария Миронова, ну Вашу девушку так и тянет на приключения . она, наверное, Вас готовит к стрессовой ситуации заранее, чтобы Вы в родах уже отнеслись ко всему со здоровым юмором и пофигизмом . просто знайте, что у Вас с этой кошкой будет экстрим еще не раз . не, я ничего плохого не желаю! я в хорошем смысле этого слова .

большому мужчине, я так понимаю, достается больше всех . то лапой по фейсу, то сеанс закаливания незапланированный .

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 17:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

ООоооо..какая тема,какая кошка и какая хозяйка!! Ну ничего себе!!!

Вы просто умница...

Бастинду в нос целуйте и от нас привет передавайте)) Мы тоже ждем котяточек)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 18:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Просачиваться куда не надо, это они хорошо умеют! А Большому Человеку в трусах - респект. Это... это был очень отважный поступок, да.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 78  След.

Найти:
Перейти: