| Автор |
Сообщение |
|
Lien
|
Добавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотки давайте!!! У Бастинды морда ОФИГЕННАЯ!!! Цитата: ООоооо..какая тема,какая кошка и какая хозяйка!! +100 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария, Вы так здорово пишете! Пишите еще, пожалуйста! Целуйте от нас Бастинду 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 04 ноя, Чт, 2010, 01:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария, какой прекрасный подарочек на день рождения! яркий, солнечный!! заглядение)) а что за характер у засранки  не соскучитесь))) пишите))
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Милая
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 08:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 3 Откуда: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами.
|
Мария Миронова писал(а): Будут вам фотки и Басины, и Заюшкины, и просто кото-фоты, сколько влезет))) Когда? Мы тут ждем, ждем, а фоток нет и нет. Просто пора кричать караул и бИзобразиЁ! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
milkaLG
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мария Миронова, вот рассуждалки про глистогонку я видела, а что у вас с блохами??? Я со своей подобрашкой именно с блохами мучалась первое время. Беремчатую травить не стали (давно это было, щадящих препаратов не было), так котята родились и на них блохи очень быстро после кишеть начала. Пришлось выбирать руками, пока совсем крохи были.
_________________ Кошка и дрессировка — не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
milkaLG Блох нет! Она чешется даже реже, чем я. Может это особенности местности холодной, не знаю. Но тут проблем с блохами как-то нету, и кошек с больными ушами, с ушным клещом я за семь лет жизни на севере тоже не видела ни одной. А между тем девочка остается девочкой: в игрушки выбраны: студийная вспышка с софтбоксом - на него прикольно прыгать, лучшая из расчесок, единственная допущенная до басиной тушки, и шелковый бюстгальтер - отыскивается, куда бы ни был запрятан, гоняется, и между играми прячется от меня подальше, мало ли, вдруг опять заберу??? Заходил тут мой червовый интерес в гости, посмотрел на Басеньку, погладил между ушами... А она вертится: "Дадададаааа! я самая настоящая девочка, у меня даже лифчик есть!!!" и вытащила его из-под кухонного шкафа, и давай гонять... я красная, отбирать было, а в глазах червового интереса неодобрение: не кошкомама, а ехидна, лифчика кошке пожалела... Вслух не сказал, но наверняка подумал...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Действительно, неушто бюстгальтЭр пожалели?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Меня терзают смутные сомнения: если кошь хранит его под шкафом, то он ей не подходит....или не нравится фасончик...
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
она его там прячет! Боится, что отберу... Я ж за него боролась... какое-то время, наивная 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|