| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 31 окт, Вс, 2010, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
тетя Лена, не боись.. я тебя защитю, если что. я тоже из семейства кошачье-тигрячих. вот вырасту в 20-ти килограммовую куноморду сам кого хошь загрызу.  а пока грызу хозяев, табуретки, столы, мышей, пульты от телевизоров и т.д. Светлана говорит, что это у меня зубы режутся. не знаю. просто хочется всё грызть.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 окт, Вс, 2010, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Зубы - это дело наживное, ага. Со всей ответственностью тебе, Данька-дружище, заявляю (как старший Данька  ), пЭрЭжИвёшь и не заметишь  А зато потом...ух, тыыы...потом ТАК цапнуть сможешь, что берегись всё живое Усы, лапы, хвост - это конечно хорошо  Но зубы и когти - это наше всё  Мы ж с тобой хххЫЫЫщники  Грызи конечно, но гляди внимательно, чтобы чего ненужного не нагрызть...себе дороже выйдет Дань, не забыл? Мы с тобой  И эт-тА... двуногих не забывай строить, чтоб не зазнавались и мяса вовремя в миску подкладывали (ещё кальций требуй обязательно, т.к. оченно он нам надобен...для зубов и не только...особливо таким, как ты, кунявым) 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 01 ноя, Пн, 2010, 02:58
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): ещё кальций требуй обязательно, т.к. оченно он нам надобен...для зубов и не только...особливо таким, как ты, кунявым)  Витамины я требую! громко и с подвыванием. Уже определил, где они баночку прячут, но залезть пока не могу... Люблю я витамины. А мне всего по 1 штуке выдают, утром и вечером. А кальций я терпеть не могу.. они мне его в еду подсыпают, приходится закапывать вместе с вкусной едой эту гадость...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 00:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Данька, хорош на семью жаловаться!  Лучше расскажи во что играть любишь, есть уже у тебя любимые игрушки?
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 02:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетя Вика, семья у меня нормуль. Я их уже построил, они у меня шелковые. Все лучшее - кошкам, их девиз.. Я им этот девиз в разных местах на обоях и на шторах когтями написал. Вроде заучили. А играть это да, это я люблю. Люблю загрызать людей по ночам, выцарапывать руки-ноги из под одеяла часиков в 5 утра. Вот они верещать... Мне нравится. Ищо я люблю качаться на шторах. Они так классно отлетают с креплений и трещать когда я их разрываю на полоски. Ищо я люблю гонять мышей, свой хвост и бумажку на веревочке. С бумажкой иногда возникают проблемы, нужно чтобы играли двое - я и Светлана. Приходится хозяйке все время напоминать, что сама по себе бумажка не бегает... И ищо мне купили указку лазерную. Но это не очень любимая моя игрушка. Я хоть и маленький, но мозгов у меня побольше чем у хозяев... какая радость этот огонек ловить, если он не ловится и не загрызается. Ща покажу фотографии. Я играю. Я охотник
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я стих принес. Называется "Кошачья философия". Усе правда! Аффтар жжот!
Кошачья философия проста: Ешь до упора, грейся там, где можно. И находи укромные места Среди вселенской грязи бездорожья. Живи одним, своим кошачьим днём, но не грызи костей, как та собака, Что вечно бьёт хозяин. И при нём Будь ласковою шельмою однако. Чтоб не пинали сапогом зазря – Показывай когтищи временами… Но если плохо кормят – дело дрянь! С людьми хитрее будь, общаясь с нами. В конце концов: внесли котёнка в дом, - Так отвечают пусть за это дело! Котёнок вырос, стал большим котом, Хоть времени немного пролетело. Кто главный в доме? – Ну, конечно, кот. Он – конкурент всем нашенским мужчинам. Где хочет - ест, гуляет он и пьёт, При этом завывая беспричинно. Завидуете? Да, он в сердце брешь Найдёт у женщин, ластясь и мурлыча. Кот, он – хозяин в доме, во дворе, В подвале и на крыше, как обычно. Но, если кот породист и здоров, И если более заняться людям нечем, Снесут кота под скальпель докторов, Которые не лечат, а калечат. А что потом? А суп с котом! Пушист, Он будет жить, не помышляя даже, Чтобы завыть, как мартовский артист, Средь злобной тишины многоэтажья.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Замурчательные стихи,истинная правда... А Данька - могуч!!! А еще и подрастет, будет домашний тигр 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|