CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 окт, Пт, 2010, 12:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Настя, как дела? Что ветеринар сказал?

Так получилось, что к ветеринару мы попали только вчера,во вторник я не успевала(
От ветеринара я вернулась уже с ДВУМЯ котами)
Так что у нас еще один рыжий новый жилец.Ему 3 месяца.
Бывшая хозяйка (вообще сложновато по поводу неё выражаться цензурными словами) принесла его усыплять.
Видимо,это судьба,что я поехала к вету именно вчера, а не во вторник,да еще и машина не заводилась (чего раньше не случалось), и из-за этого я опаздала.
Так что получилось так,что эта дура с котёнком была в очереди после нас.
Дома я у него обнаружила кучу блох.Обработала.Сегодня-завтра буду глистить.Уверена, у него есть и глисты, с такими-то хозяевами

По поводу нашего кота - как я и думала,наш вет сказала,что вряд ли это опухоль,кот слишком молодой.Сказала,что похоже на последствие травмы.Сделали рассасывающий укол,через неделю поедем снова на приём.

Я сейчас без фотика,но если кто-нибудь придёт ко мне в гости с фотоаппаратом,то скоро покажу нового ребенка) Он очень хорошенький.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 окт, Пт, 2010, 20:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, ты права, что забрала рыженького!
Тебе его сама этО отдала или ветврач?
Цитата:
Дома я у него обнаружила кучу блох.Обработала.Сегодня-завтра буду глистить.Уверена, у него есть и глисты, с такими-то хозяевами

Совсем не удивляюсь. Да, с такими паразитами "людьми" любое животное опаршивеет

Как новосёла и рыжего назвали?

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 25 окт, Пн, 2010, 05:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настен,какая же ты молодец Как можно усыплять 3-х месячного котенка,который вполне здоров?
Мадам взвалила на себя непосильную функцию быть господом богом и распоряжаться чужими жизнями? Не нужен тебе котенок-найди ему других хозяев,но не лишай жизни.Надеюсь что этому рыжику повезет и ты найдешь ему адекватных хозяев.Спасибо тебе,Настюш

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Пн, 2010, 09:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Настя, ты права, что забрала рыженького!

Лен,ну я не представляю,что в такой ситуации можно было поступить как-то по-другому. Я бы его забрала,даже если бы он был взрослый,но мне повезло))
LEI писал(а):
Тебе его сама этО отдала или ветврач?

Я его сама забрала у неё. Попросила показать,она рюкзак открыла, я его сразу на руки взяла и посадила в переноску к своему котусу.
До того, как эта ... открыла рюкзак,речь вообще шла о взрослом коте. Конечно, я уже понимала,что забираю его,но увидев КОТЁНКА вообще обалдела!
Она говорила,что это взрослый кот, никто его уже не возьмёт,мол,она предложила знакомым,никто не хочет.
Я ей стала говорить,что вообще-то надо через объявления пристраивать, с фотографией, потом спросила, сколько хоть лет коту, на что она ответила "3 месяца".Я ей говорю "Вы с ума сошли,это же котёнок,его же легко пристроить". На что она опять сказал,что ему уже целых 3 месяца и он большой кот.Ну о чём с ней можно было разговаривать? Представляю,каким они его у мамы-кошки забрали,если 3 месяца -это большой кот!
Я,понимая,что с таким убогим человеком не о чем говорить и злиться на неё нельзя,пошла спокойно с котами к выходу, а вот мама моя ей высказала всё,что по этому поводу думает при всей вылупившей глаза и молчащей очереди к ветеринару))
Я потом маме сказала,что незачем было на эту дуру накидываться,что её такую дуру только пожалеть можно. Но мама,оказывается,не выдержала из-за того,что эта девка пришла такая счастливая и довольная и сидела там со всеми в очереди болтала и улыбалась, как буд-то не усыплять кота пришла, а на прививку принесла (я то этого не видела, была с котом у вета, а мама ждала нас).

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 окт, Пн, 2010, 09:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Как новосёла и рыжего назвали?

Новосёла всё не назвать никак
А рыжего назвали Солнечный Котёнок Гелиос Да только теперь новые хозяева своё имя дадут

Женя писал(а):
Надеюсь что этому рыжику повезет и ты найдешь ему адекватных хозяев.

Уже нашла.Надеюсь,что ему правда повезёт и всё у него сложится хорошо.
Вчера рыжик переехал к моей подруге.У них есть 6-месячная кошка и они хотели рыжего кота.Теперь он у них есть.Надеюсь,что рыжий подружится с кошкой-злюкой)
Женя писал(а):
Спасибо тебе,Настюш

Вам, как всегда,спасибо за добрые слова!

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 окт, Пн, 2010, 14:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Уже нашла.Надеюсь,что ему правда повезёт и всё у него сложится хорошо.
Вчера рыжик переехал к моей подруге.У них есть 6-месячная кошка и они хотели рыжего кота.Теперь он у них есть.Надеюсь,что рыжий подружится с кошкой-злюкой)

ТТТ, пусть у малыша всё наконец-то наладится
Кошечка ещё сама ребёнок Надеюсь, что два кошко-дЕтя найдут общий мурлык

Настя, то, что ты написала про рыжика...как его забрала и у "кого"... Знаешь, ты права, это действительно девка (в самом худшем значении этого слова). И жалеть таких дур не за что. Правильно твоя мама поступила, что осрамила эту гадину перед людьми.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 29 окт, Пт, 2010, 20:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи! да как же можно усыпить 3-х месячного здорового котенка! В голове не укладывается! Какие-то живодеры! TiBuKe вы молодец! Спасибо вам за еще одного спасенного кота! Блохи и глисты - это ерунда, главное что бы звереныш был здоровым, ттт.
А грустный котик очень даже симпатичный! Надеюсь шишка благополучно рассосется и все у него будет хорошо. Вы планируете его пристроить или себе оставите?
А как остальные звери поживают? Все ли у них хорошо?

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Пн, 2010, 17:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe, Вы просто чудо! Дай Боже Вам и Вашим близким здоровья и всяческих благ за ту доброту и шанс на жизнь, что Вы дарите пушистикам. Ведь никто из них не просился на этот свет и тем более не заслужил жестокости, а еще более - безразличия от венца творения - "Человека". Какое счастье, что есть еще такие люди, как вы. Читая вашу темку, появляется надежда, что еще не все потеряно и добро еще восторжествует, как ни банально это звучит.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Чт, 2010, 15:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe? Вы такая молодец! Тук-тук-тук..... Можно к Вам? А то все хожу мимо, в окошко загялдываю читаю, вот решилась вломиться.... Рыжие - моя слабость!

Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 16:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe, добрый вечер Вам и Вашей большой и доброй семье!!! Заходя на сайт, первым делом ищу Вашу тему, Вы замечательный человек . Как поживает Гелиос? Думаю, что я не одна, кто ждет Ваших сообщений и фоток ...
Успехов во всем!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 189  След.

Найти:
Перейти: