santa, спасиб! я уже сейчас тигра полосатая. Всех загрызаю, хозяевам спать не даю. Странные у меня хозяева... Я их в 5 утра бужу слоновьими играми, а они нет чтобы меня тапком, они восхищаются... какой я у них хороший ребенок. В общем - дрессировка великая вещь! Спасибо дедушке Дурову. Скоро хозяева будут у меня через обруч скакать, команду "дай маусо" и "пошли играть" уже сейчас понимают.
"Вот такая у нас любоффь"
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Тетя Алла, будут они прыгать! куда денуцца? веревочку уже научились приносить, на двух лапах ходют хорошо, не спотыкаются. Следующий этап дрессировки - прыжки по табуреткам и обруч.
Ну что тебе сказать, друг? Только одно - маладца Сразу видно, советы соплеменников с Дальнего Запада на Дальнем Востоке не проходят даром. Несмотря на то, что процесс дрессировки двуногих - вещь утомительная и нудная - не всё ОНИ понимают с первого раза, часто приходится повторять-объяснять простые вещи - за короткий срок ты добился значительных успехов, попутно отрастив замечательные лапы (как ты двуногую-то на последнем снимке гладишь ). А вот как ты вопрос кормежки решаешь? ОНИ поняли, чем такую тигру подрастающую кормить надо? Или продолжают впихивать в тебя кашу с овощами?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Vasyatka, они меня сейчас правильно кормят - мяусом. но иногда дают и кашу гречневую - я её люблю и лопаю с удовольствием. Вот так и живем-поживаем.
С лежками у меня по прежнему проблема. В смысле сплю я где хочу. Я кот-йог, сплю только на полу или на ровных жестких поверхностях. Изображаю из себя сироту казанскую. Примерно так.. "Смотрите люди добрые, котенку голову прислонить негде, сплю где придется (в пакете), кормют чем попало (мяусом)..."
koshkatim писал(а):
Vasyatka, они меня сейчас правильно кормят - мяусом. но иногда дают и кашу гречневую - я её люблю и лопаю с удовольствием. Вот так и живем-поживаем.
С лежками у меня по прежнему проблема. В смысле сплю я где хочу. Я кот-йог, сплю только на полу или на ровных жестких поверхностях. Изображаю из себя сироту казанскую. Примерно так.. "Смотрите люди добрые, котенку голову прислонить негде, сплю где придется (в пакете), кормют чем попало (мяусом)..."
Ну-ну смотришься ты, сиротка, очень даже уютно А кашу гречневую продолжай любить. Полезная вещь И требуй овощей понастырнее
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Что-то давно я не писал тута. Значит так, отчет о проделланой работе. Вчера получил по ушам от хозяина. Я провод от ноутбука перегрыз, Светлана включила свою шарманку, а она искрить начала. Сергей очень ругался. Чего ругаться то? Я же вам говорил - убирайте провода. Не слушали, получите подарочек. Потом я покорял Эверест в виде книжной полки. Там на самой высокой полке собака сидит игрушечная, бАльшая.. Ну мне же надо было познакомиться, неча собак от котов прятать. С полки я упал канешно. Летел так, что любо-дорого... Светлана напугалась и прибежала меня жалеть. Вот так и живем. Безобразим помалу.