| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Подарки отнимать нехорошо, особенно у беременных. Она его , небось, в устройстве родильного гнезда планирует использовать... А кошь точно беременная? УЗИ не делали? Слишком уж она бойкая, учитывая ее интересное положение...
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
сделать узи тут негде, к сожалению. Городишко малюсенький, до ближайшего побольше - 80 км, но там тоже нету. а в крупные города - только лететь, я ж в васюганском болоте живу))) Болотная ведьма, практически. И тоже призадумалась, когда у нее пуз меньше стал. Она пришла с брюхом, но сама тощая-тощая. В туалет когда ходила - все соседи, наверное, в курсе были, убирать лоток только в противогазе можно было. Фиг знает, чего она где слопала, может и траванулась даже. Сейчас у нее сушка проплан и брит для котят, ну и молоко еще. Запах исчез совсем. А соски у нее крупные и розовые, по сравнению с моей бывшей нерожавшей кисой. У той были незаметные, размером с кунжутное зернышко, наверное. Но и кошь была мелкая, 2200 весила, если откормить. А у этой размером с разваренную рисинку, или даже больше. розовые и торчат, а не лежат. Ну может, розовыми они кажутся в белой шерсти, может, в рыжей бы не казались яркими? Но все равно они большие... Может, она просто уже рожала раньше? У рожавших кошек вообще больше соски, чем у нерожавших?
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если нажать на соски, молозиво не капает?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нет. даже намека. хотя когда она появилась, я с них соскребала засохшие корочки. Сейчас сдавила штуки три, она, что удивительно, даже не возмутилась, пуз подставила, и все. Но они розовые, всё таки, намного ярче кожи на пузе.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошь-загадка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
ну пока себя хорошо чувствует - я на всё согласна, и на котят, и лифчик подарить, и даже за соски пощупать... Брр, чувствую себя нетрадиционно-ориентированной... 
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 06 ноя, Сб, 2010, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): ... Брр, чувствую себя нетрадиционно-ориентированной...  Это исключительно из медицинских соображений, я надеюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|