| Автор |
Сообщение |
|
aliscinamama
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): http://www.fishup.ru/files/71/81/ef/lg_19654821_DSC_1375.jpg Какая-же она все-таки смешнулечка  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bagira
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
фото на паспорт  . сбоку кто-то отвлекал? ухо, как локатор повернула  .
_________________ Заводчики своим инбридингом и кастридингом нагадили кошачьему роду. © идея: странник, интерпретация: Усатая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Прелесть! В порядке делжки опытом. У моей последней подобранки была такая же картина псевдобеременности. Пузцо, ярко-розовые набухшие соски. потом она ка-ак потекла. Мы метнулись на УЗИ. У нее оказался эндометрит и от этого была увеличена матка и соответственно пузо. Быстренько прооперировать пришлось.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
KATZE писал(а): В порядке делжки опытом. У моей последней подобранки была такая же картина псевдобеременности. Пузцо, ярко-розовые набухшие соски. потом она ка-ак потекла. Мы метнулись на УЗИ. У нее оказался эндометрит и от этого была увеличена матка и соответственно пузо. Быстренько прооперировать пришлось. Значит, пойдем к доктору как можно скорее.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Bagira писал(а): фото на паспорт  . сбоку кто-то отвлекал? ухо, как локатор повернула  . сбоку сидел Большой Человек, и она прикидывала, не удастся ли отвертеться от позирования Но хочешь-не хочешь, а жратву-то надо отрабатывать! Моделям тоже не легко...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 21:40
|
|
|
Чем-то похожа на льва, попавшего в переделку  Очень красивая и сурьезная дама! Здоровья Вам! И фоток побольше 
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
ухохоталась над вашими историями!! а фото на паспорт класснючее!!! ОНа у вас клоунесса!  Причем явно известная и почитаемая)) ПРосто как-то нечаянно оказалась на помойке) Красотка невозможная)
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 08 ноя, Пн, 2010, 00:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Показала своей маме фотографии, цитирую "И где такую красоту дают?"  )) А вот на счет молозива, так моя беременная, послезавтра рожать, а молозива кхе-кхе...НЕТУ... Так что может это не 100% показатель? А лифак наверное красивый и действительно любимый... Кошки чувствуют такие вещи 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|