| Автор |
Сообщение |
|
Иоанна
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классно,подготовка у вас идет на полную катушку:)))Будем ждать фото с фотосессии!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая прелесть! Ивушке прям к лицу ее интересное положение! Особенно предпоследнее фото! А галзки у нее все равно пока еще по детски наивные, не матерые что-ли! Жизнью не битые. Ну это то опнятно, при такой заботливой хозяйке, Ивушке не очем переживать!Вот уже и к родам готовитесь! Насчет вазелина, просто так скажу не обижайтесь. Знаете такая мелочь вроде, а как назло именно ее и забуждешь, так что лучше пока помните, купите. И потом вот у нас на днях зашла в апетку , нужна была марганцовка( я ей иногда лотки мою) А ее нет!, ну ладно пошла в другую, и там нет, в итоге оказалось , что повсему городу, да что там по всему Казахстану нет марганцовки(так во всяком случае мне сказали в аптеках). Оказалось забыли наши что то по госзакупкам провести. И все , сиди и думай чем ее заменить. Ну ладно мне она нужна для бытовухи. А если человеку худо!  Так что вот так и в мыслях не было , что такой мелочи может и не быть. Так что про вазелин не забудте, он нам кстати в последних родах очень пригодился. Ну не могу еще раз не отвесить Ивушке комплемент- красавица!  Ну такая милашка! 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Да-да! я не только не забуду, я уже и узнала, почему этого нигде нет! оказывается в праздники не было поставок - ждать завтра стоит всего к вечеру (пока оприходуют). Вот. Завтра вечером опять в рейд по аптекам пойду. У меня список готовый- не забуду ничего. Только вот хотела электрическую грелку, а ее неть нигде(
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Котят сегодня чет не шевелились, когда я ее трогала и гладила - спали, наверное))))
Так оно и бывает. Котята шевелятся, пока мама спит. За Мисси наблюдала. Пузико замечательное 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, а у нас тоже пополнение. Спасибо моему мужу, теперь у нас еще и малыш лиловый появился! Фотка правда не очень качественная, тоже эксперементируем.В последнее время ловлю на мысли , что пора брать нормальный аппарат, своих красотулек щелкать Скрытый текст + .вот знакомтесь, дома просто Альфик (5,5 мес)
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 07 ноя, Вс, 2010, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой какая Ивушка красавица! А взгляд озорной!!! И пузико слаааденькое)) фоточки очень выразительные получились! она наверное рада-радешенька возвращению человеческой мамы)))
Альфик тоже лапочка, задумчивый такой мальчик!
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 08 ноя, Пн, 2010, 00:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Тань, а я в породной теме уже видела его)) Только постеснялась спросить  Очень красивый котик. Очень... Мне такой типаж ОЧЕНЬ нравится. Не знаю, такое понятие существует ли в природе, но есть британцы с заэкзоченными мордами - я встретила этот термин у одного дяденьки, его закритиковали. Но для меня он имеет смысл. Есть бриташки, у которых очевидно просвечивается не столь давнее родство (чуть дальше родословной) с экзотами. Это не плохо, они много дали породе, но мне не нравятся... Альфик не такой. Он красивый. У Ивы есть свои породные недочеты, но во-первых, она еще молоденькая, думаю что-то успеет исправиться, а что-то так и будет. И выражение у нее действительно как будто котёнкино Галь - непередаваемо просто рада... по ней вижу... И мне кажется очень-очень боится "потерять" меня еще раз так. Даже в ненавистную ванну ходит со мной) Алл, я на счет шевелений не заморачиваюсь особо)))) После своих беременностей я прекрасно знаю, что дети тоже иногда спят  ))))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 ноя, Пн, 2010, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Света, какие красивые фото Ивушки  Моякош писал(а): Ивушке прям к лицу ее интересное положение! Совершенно согласна! Передавай Ивушке большой-большой привет от нашей многочисленной компашки 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|