| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Всё получится! плюю, стучу, скрещиваю пальцы!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Лариса, удачи, удачи, удачи!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Пришелец писал(а):  ... а пожелайте нам завтра, ну то есть в пятницу, удачи. Большой удачи... это не имеет отношения к котикам, это просто... по жизни... Желаю удачи. ОГРОМНОЙ УДАЧИ!
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
Спасибо. Большое, большое спасибо. Я очень надеюсь, что это нам поможет... Окончательно удача себя покажет - ну, хочется надеяться, что лицом - в январе...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 ноя, Пн, 2010, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх,пропустила шаманство за пятницу,но обязуюсь наверстать к январю  Все у тебя получится,свято в это верю 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Спасибо, огромное всем спасибо! Теперь надо только надеяться на лучшее, ну и... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|