| Автор |
Сообщение |
|
Иоанна
|
Добавлено: 29 окт, Пт, 2010, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну красотки просто!!!Да теперь то я знаю,что рожать для здоровья-это предрассудки,а тогда еще ни интернета не было ни компьютеров,вот и думали:)))
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 08 ноя, Пн, 2010, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
надо отдельную тему про ревность мужей создать)) моего кстати вылечили, но доооолго, с психологом хорошим занимался. Оказалось, от неуверенности в себе Выхи выдались бурными, работала, ездили с мужем к его родителям под Нижний - одним днес туда-обратно, ходили в Цирк Дю Солей - мно билеты на ДР подарили! ооочень круто, я не люблю цирки, а тут щеки устали от улыбки, чувствовала себя ребенком в магазине красивых дорогих игрушек)) потом в вск помогала мужу фоткать в стулии струнный квартет, девочки еще и поиграли - так что как на концерт сходили) Ася и Тася сегодня первый раз совместно носились))) чуть кухню мне не разнесли))  Барыня покушала и почивает)) Так и требует, чтоб я миску ей под нос в коридор приносила, тогда ест хорошо - сколько насыпали, столько и съедает))  а эта обезьяна вот так сидит на краешке, как на стуле)
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 08 ноя, Пн, 2010, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Точно Ася как и все барыни после вкусного обеда по закону Архимеда почивать изволила:)))А Тася наверное любопытная девочка,везде хочет залезть и все посмотреть:)))Классные лапочки!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Галь, мы получили денежку))) Так что как Ива родит - сразу договоримся о времени, а то эти выходные явно выпадают, красавица и не думает рожать  Я только сейчас заметила, что у Таси как корона над мордочкой... Красивые кошки у тебя))) а что вообще в этом цирке? как в обычном детском? Ревность моего мужа именно из-за непонятной мне неуверенности в себе. При чем он сам в этом признается. но ПОТОМ. КОгда доведет меня до истерики, а себя до полуинфаркта.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
А что такое красненькое в миску налито?
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 12 ноя, Пт, 2010, 00:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да,это от вазочки отражение в блюдце,а вазочка китайская наверное...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Иоанна писал(а): Да,это от вазочки отражение в блюдце,а вазочка китайская наверное... Правильно!!!!  спасибо за комплименты кошам)) Цирк Дю Солей - не. совсем не детский, очень классные костюмы, очень круто поставленное шоу, сложные и красивые номера, больше на акробатику упор - но это н6е как у нас - один вышел.выступил, все похлопали - ушел. А это непрерывное действо, причем под живую музыку, и пение. Музыку они сами пишут - очень классная. честное слово! Костюмы и декорации, грим - потрясающие! в общем, интересно детям, а взрослые - просто впадают в детство и экстаз))
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я слышала тоже положительные отзывы про этот цирк!!!Классно,надо и нам собраться в цирк сходить,последний раз наверное в детстве была в цирке:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|