| Автор |
Сообщение |
|
Рикка
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
ну ест... не скажу, что объедается, но если я иду на кухню, то приползает со мной вместе, просит. Налила сливок - окрутила носом, говядину дала - тоже. А дала куриного немного - пару кусков съела. В общем аппетит как ДО беременности 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я помню хорошо,когда у нас была кошка(когда я с родителями жила еще),она в день родов своих была вообще спокойной очень,только уже вечером перед тем как непостредственно рожать,она за мамой по пятам ходила и мявкала,как будто просила,чтобы ее не оставляли одну или помощи так просила.Мама ей все приготовила и все время с ней разговаривала и гладила ее.А ночью кошка наша родила пятерых котят и уже утром маленькие комочки пищали:))) А еще один случай про роды не забуду никогда,есть у нас друзья моих родителей и у них давно уже была собака ротвейлер-Карина.Так вот повязали они ее и прошел положенный срок,уже она толстенькая как надо была!Пришли мы с мамой как то вечерком к ним в гости,сидим пьем чай,ничего не подозревая(было где то 8 вечера) и тут Карина начинает бегать,на кухню к нам забежит и опять на свое место убегает и так несколько раз!А врача у нас тогда толкового не было,вернее был один и то дозвониться не могли,город не большой(не Вильнюс,а где мои родители живут-Висагинас).Да и не планировали как то,что она именно в тот вечер рожать начнет и что вы думаете,а она начала!Никто ничего не знает как и что,т.Галя(хозяйка ротвика)испугалась,попросила нас не уходить,а мама моя взяла все в свои руки,как то всех успокоила и сказала,что будем роды принимать сами.И вот мы вот такой бригадой всю ночь принимали у Карины роды,а рожала она наверное часов до 4-х утра.Родила 7-х здоровеньких щенков и только в 9 утра мы все таки дозвонились до единственного вет.врача и она приехала на дом,осмотрела всех щенков,сразу хвостики купировала(тогда еще это было) и сказала,что мы хорошо справились со всем.А мы уставшие,но довольные вернулись с мамой домой аж в 10 утра и спать улеглись,вот так вот сходили чайку попить:)))
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо попили, смотрю))))) Тут вот смотрю не первый рассказ, что животные рожают, когда гости дома) Может пригласить кого на чаек?))))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас было наоборот. Кошки на работе и моя на несколько дней опаздывали делать "подарки" к праздникам и ДР  Я так рассчитывала, что Мисси родит аккурат к тетиному ДР, т.к. боялась, что родит в мамин с перепугу от гостей - на 5 дней раньше. Но этого не случилось. Родила на 2 дня позже. Институтская Багира родила вместо 8 Марта 11-го. А потом чуть не угадала ко дню выборов. В итоге предполагаемый Борька стал Тишкой 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
А почему сменили кличку?)) Кстати, тут если Ива еще дня три потянет, то кошка, которая была после нее на вязке, родит раньше) У нее обычно по 7-8 котят, и рожает на пару дней раньше срока  )) Так что (Наташ, представляешь???) могут буквы поменять, если ива будет так тянуть и родит позже))) И будет не G, а H  )) Но я думаю Ивушка у нас благоразумная девушка и сделает все правильно. Кстати, сегодня заказываю иве вот такую красоту:  Мне сегодня за сайт ее "жениху" доплатят денежку  )) И киса будет при красивом домике)) Как раз приедет вовремя - я в Питере заказывать буду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света не поверите, бегу с работы и первым делом сюда, какие новости. Все истории конечно поучительные. Но одно поняла наверняка, моя кошка точно все делает на оборот( это я о признаках приближающихся родов). Везде пишут, кошки не едят перед родами , спят в основном. Моя красавица налопалась с утра, только по этому я и пошла на работу, думаю если тарелку мяс а навернула точно сегодня рожать не будет, где там , пришла в 19, она уже у порога вся мокрая ( воды отошли). Дождалась меня и пошли мы с ней рожать. Я еще читала, что чем больше котят , тем меньше срок родов, чем меньше котят тем длинее. Ну это тоже наверняка не факт.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свет а подскажите где в Питере такой можно заказать, я тоже на днях там буду, хочу тоже такой ! Очень удобный, а главное на вид устойчивый, у нас еть до потлка, на распорке, но там просто полочки,и внизу домик, а в этом такие удобные корзинки, мои обожают именно корзинки занимать. Можно в личку!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а я тут немного "порекламирую". Ссылка на сайт есть на фотографии. Там есть весь ассортимент. очень удобно смотреть и выбирать. Там есть и контакты. Это производитель. Советую сразу покупать и махалки, и джут для переобматывания. И ткань там можно купить. Мне нравится качество - уже у троих знакомых оно есть.
Если кому что надо - присоединяйтесь, закажем. Пишите в личку, чтобы модераторы не ругались. Кому нужен прайс - тоже вышлю в личку или у них запрос на сайте сделайте.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, пошла изучать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
August
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Захожу на вашу с Ивочкой темку раз наверно пятый за день. С надеждой, что ты сообщишь, что стала бабушкой. Ну ничего и на "Х" имена подобрать можно  Ивочка лучше знает когда ей рожать))) Домик очень красивый, я вот тоже своему сорванцу присматриваю, вот только средств пока нет... А домик безопасен? Сколько историй слышала, что маленькие котятки где-то застряют 
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Д.Микиш
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|