| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Очень волнуюсь за вас!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СВета, мы тоже наши кулачки и хвостики держим)))
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 00:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
а Ива реально не собирается)) мы тут всем форумом понимаешь ли переживаем, а она... гуляет, играет, спит и кушает)))) Дала только себе все соски почистить, а то были в корочках. Мы ездили к заводчице котика, нам дали ящик клевый для котят и электрическую грелку  )))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброе утро всем))) Ответ на незаданный вопрос - мы пока не родили))) Я ж говорю, она передумала сегодня 64-65 дней уже  меня в этом деле больше всего раздражает то, что я привязана к ней и не могу выйти из дома. Вчера такая клевая погода была, самое клевое с дитем погулять - а я не могу. Мало ли что... Так клева, когда вы рядом все - спокойно и легко 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Прочитала вашу темку от начала до конца, и лучше бы я этого не делала! теперь буду за кошастика изводиться, как за свою родную! Удачи вам обеим!!!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария, спасибо)))) Лен, слушай, а ведь я сама недавно эти фотографии смотрела - это ж какое было малюсенькое чудо... Даже не верится сейчас))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
последний раз спрашиваю, кому-нибудь надо что-нибудь из продукции пушка? В том числе джут, сизаль, ткань оббивочная? Я запросила прайс на джут и ткань, цен не знаю, на все остальное могу выслать прайс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а это что, из серии "сделай сам"? Или готовые какие-то изделия?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы думаем на счет пушка, глаза разбегаются, нас не ждите, я буду в питере в 20 числах, позвоню закажу готовый, вот только нужно уточнить он разборный, мне же его еще везти черти куда надо!. А вообще спасибо за информацию, цены очень приемлимые! соберем семейный совет определимя с моделью и закажем!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|