| Автор |
Сообщение |
|
Галчонок
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бася такая славная экстремальщица! типа моей Тасеньки,видимо))) что-то мне кажется, что она не беременная нифига))
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Рикка писал(а): Красивая кисюленькая... очень живая мордашка) не мудрено, что по стенам бегает))
Больше попыток слинять в подвал не было? Может и были, но шансов больше не было. Решетки на окнах это слишком для меня, большой человек веревочку на оконные створки повязал, чтоб проветрить можно было, а любопытная башка не просовывалась. Поэтому теперь дышим носом, и скажите спасибо!!! ЕС Переименовать тему? давайте, если можно в "Чем шире рот - тем чешире кот!", а в названии темы смайлик может улыбаться?
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
я кстати не представляла себе, что соглашусь добровольно на решетки на окнах. Только через мой труп. Ан нет  Висят миленькие. Но мы купили специальные антикошки. Это мелкая очень металлическая сетка, я ее когда-то показывала на фотках - в принципе она вообще не уменьшает обозрение. Ну вот как-то так:  а вблизи, чтобы было понятно, какая, вот:  зимой конечно хорошо маленькую щелку для носа, а вот летом жарковато так(((
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 12 ноя, Пт, 2010, 05:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 12 ноя, Пт, 2010, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне очень хочется рассказать вам о своей Кысе номер один, которую звали Зайца. Простите, но у меня просто сил нету идти с этими фотографиями в ТУ тему... Я не видела Заюшку мёртвой, и продолжаю надеяться, что она жива, несмотря на то, что она в последний раз выпрыгнула в окошко ещё 19 сентября. На этих фотках ей от 3 до 7 лет, где как. Она до последнего оставалась лёгкой, живой, подвижной, когда меня спрашивали, сколько ей, и я отвечала пять, шесть, семь - все думали, что месяцев. Мне безумно нравилось, что она такая изящная, гибкая, рыыыыжая нежная девчонка. Весила примерно 2 - 2.2 кг, грызла сушку проплан, и никогда-никогда ничем не болела, обожала курагу и кукурузу    
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 12 ноя, Пт, 2010, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Красотка какая! Может ее кто-то приютил? Давайте на это надеяться!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 12 ноя, Пт, 2010, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, я пытаюсь думать, что её прибрала какая-нибудь сердобольная бабка...
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 12 ноя, Пт, 2010, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
  Она досталась мне трехмесячной девчухой, и когда мне сказали: "хочешь рыжую кошечку?", я почему-то испугалась, что мы друг другу не понравимся. Но когда я увидела ее серьезную мордочку, выглядывавшую из куртки хозяйки, я поняла всё! И девочка, хоть и не лезла целоваться, но и не шарахалась. Нашим первым впечатлением друг о друге было глубочайшее уважение! И было за что уважать - характерец был еще тот!!! Когда я принесла ее домой со свободного деревенского выгула, она не желала ходить в лоток, но каким-то чутьем я сообразила, что всё решит первый раз. Поэтому я осталась с ней дома на четверо суток, чтобы ей было проще привыкать, и не спускала с нее глаз  , но как только ловила за попытками присесть в угол и тащила в лоток - она говорила мне: да ты что? принцессы не какают! и писают духами. и вообще, я просто так там присела, нет-нет, я не такая! Спать мы легли в обнимку, чтоб я почувствовала, что она пытается улизнуть. Девчонка терпела сутки с лишним  и когда я ее вс-таки заловила на собственной водолазке и тащила за шкирку в горшок - из нее уже текло  , но с тех пор проблем не было! Ну а больше я ни на чем не настаивала в ее воспитании - даже на стол с ногами свободно позволяла лазить. Что удивительно - она и не лазила, заглянет, посмотрит раз в месяц - и всё.
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Russtam
|
Добавлено: 12 ноя, Пт, 2010, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая классная! Тоже любила резинками для волос поиграть? =)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|