| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 23:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
koshkatim писал(а): Летел так, что любо-дорого... Дань, не ушибся? А то соседский кот, когда маленьким был, тоже решил "эвересты" покорять Потом моя хозяйка с его хозяйкой куда-то с ним уехали  Потом моя хозяйка у соседей вечерами пропадала, понимаешь  А потом им воняла Твой друХ, Никита. Соседский кот-обормот (Валет) решил запрыгнуть на гардероб. Не получилось и рухнул со всего маху об пол. Потянул связки на передней лапе. В ветеринарку срочно возили, рентген делали. Троксевазин неделю втирала и травматин колола. А его хозяева рядом стояли, подвывали Они, видишь ли, боялись...уколов коту Слов нет, один нелицензированный сленг  Никитке очень не нравился запах Валета. Рычал на меня.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 12 ноя, Пт, 2010, 05:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тетя Лена, я не сильно ушибся. я часто падаю, потому что не долетаю до пунктов назначения. или когда играю лбом в разные предметы впариваюсь. В углы там, мебель, оконные стекла и тыды. Светлана говорит, что если бы были мозги, было бы сотрясение. А мозгов у меня поболее чем у нее, только координация пока не очень. Я еще маленький. Светлана поручила мну спросить у общественности скока раз в год нада гонять глистов. И чем лучше гонять. Вроде как в родительском доме мне таблетку давали, но т.к. я жру мяусо Светлана переживает по поводу простейших. скажите ей пж что не надо мну таблетками травить и чтобы она от мну отстала.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Пт, 2010, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даня, попроси хозяйку Профендер купить. Тогда не надо тебе будет какую-то гадость глотать. Капнет каплю на холку, что и не заметишь - и все.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 12 ноя, Пт, 2010, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Даня, попроси хозяйку Профендер купить. Тогда не надо тебе будет какую-то гадость глотать. Капнет каплю на холку, что и не заметишь - и все. Спасиб! пусть хозяйка топает в аптеку, может у нас есть такое. а може и нет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 ноя, Пт, 2010, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
koshkatim писал(а): пусть хозяйка топает в аптеку, может у нас есть такое. а може и нет... Пусть, пусть топает, не наше, не кошачье это дело  Наше дело на или диване валяться, или играть, или есть, или ласкаться...но не по аптекам таскаться И как это нееет Профендера?  Что за неприличие? Даня, а ну-ка настрой свою хозяйку на удачу 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Дань, привет!!!  Как жизнь молодая? Ты там проследи, чтоб в мясо ничего на закладывали, пусть по холке гладют и капают. С тиграми , хоть и маленькими, уважительно надо, мы тут тоже будем бдить  А я им спуску не даю. Закусываю так, что будьте здоровы. И за руки и за ноги закусываю... за что придется. нечего меня тискать. я же тигр, а не какая то вам домашняя кошка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
это меня хозяин так научил.. пусть на себя теперь пеняет... я еще зубы отращу, поменяю молочные на клыки нормальные тигровые и ваапще его сожру.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|