| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 06:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Фу,можно дух перевести  ПОЗДРАВЛЯЮ  Растите здоровенькими и энергичными 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
ВСем-всем-всем СПАСИБО!!!! Новоиспеченная мамочка сейчас пошла гулять по квартире разминать лапы, пить водичку, а детей оставила на новоиспеченную бабушку, то бишь меня. И я распластавшись на полу рассматривала сие чудо в палатке. Коробку в палатке Ива отвергла. Сегодня сделаю бортики, чтобы было удобно)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алл, они стали моей мечтой))) Колориками))) Т.е. блю-пойнт или лилак-пойнтовые будут))) Гриша носитель и Ива носитель (потому у нее и глаза не процветали в ярко-оранжевый цвет). ВОть. Но конечно 3 белых к 2 олубым не идет в счет никакой статистики))) Но я думаю будут все блю-поинты, раз лилаков нет, видимо Ива не носит лилового цвета, хотя именно лиловый был более вероятен))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
почему у кошек только 4 сиськи в ряди и как присасывают деток те, у кого их 8?  Одного привесила - другой отвалился...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юкса
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодцы! Света, ну и как Ива, сама справлялась или помогали с пуповинками и обработкой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 09:34
|
|
|
|
Рикка, поздравляю! Молодец Ивушка, первый раз - и так всё хорошо  Здоровья ей и малышам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну наконецто! Ура 100 раз! А я как всегда все проспала! Зато как приятно начинать свой день с такой радостной новости! Ивушка респект! 5 котят! Супер! Интересно, кто нибудь догадывался о таком количестве! Света поздравляю, теперь ты молодая бабушка! Ивушке -хорошего аппетита, побольше молочка! Котяткам - здоровья, растите бООООООльшими бОООООльшими! Света- тебе для начала выспаться, потом ловить кайф от такого счастья! У вас в переди столько интересного! Рикка писал(а): почему у кошек только 4 сиськи в ряди и как присасывают деток те, у кого их 8?  Одного привесила - другой отвалился... Моя кормила своих 5-х лежа на спине, потом они сами научились пробираться под бока! П.С а хто там мальчики чи девочки? Очень интересно! Если девочка голубая есть ! нам одну заверните пожалуйста! 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|