| Автор |
Сообщение |
|
Marmusha
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
|
Поздавляю!!!! Здоровья мамочке и малышам!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Поздравляю!!!!! Теперь можно перевести дух!!! Малыши крупненькими выглядят на фото!!!! Лапушки неимоверне! Я правильно поняла: 3 мальчика и 2 девочки!!! Богатство!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура, свершилось!!! А то мы тут усе жданки прождали!!! Поздравляем и маму и бабушку  А какую красоту на свет произвели  Пусть растут и радуют всех!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
рассказик о родах чуток позже - я приду в чувство) Новоиспеченная мамашка оказалась слишком верной своей маме и сказала "я тебе их родила - вот сама ими и занимайся". Молока мало (откуда ему быть, если она часами с ними не лежит  ), но когда начинают сосать - появляется. Загоняю к ним. Беру на руки, тащу к ним, укладываю насильно и навешиваю детей. Они пищат - молока мало. ВОбщем проблем хватает, но я думаю Ива одумается.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
а пол пока не смотрела. Сейчас покормит, когда встанет уйдет, я взвешу всех и пофотографирую всех и пол посмотрю. как я хочу спать 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свет, а ты Ивушке кальций колола? Всетаки 5 котят тяжело ей бедняге! Моя тоже не лежала первые 5-6 часов полежала. На следущий день бродила, потом все нормально было.Ивушке побольше жидкой пищи. Моя ряженку постоянно пила, как воду.Если молоко переносит, то можно и молочко. Думаю все образуется, еще даже сутки не прошли.Ну не может такая умная кошечка быть плохой мамой. У моей после 1 родов были признаки Эклампсии. Она дышала ртом , как собачка. Я ей кальций поколола и все прошло. Пищат, детки конечно жалко! А она их вылизывает , ну там под хвостиком ! Иногда эклампсия может проявляться такими крайностями. Одни кошки таскают котят бесконечно, прячут их , дугие наоборот не проявляют интереса. Вы там давайте девочки отдыхайте и принимайтесь за малышей! Это Ивушка в первую очередь я к тебе обращаюсь! А мама Света тебе поможет! Ждем новостей!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо большое, думаю, что боргликоль вколю все же ей. Он не болючий, а вот ночью она дышала как собака действительно. Правда я списала на жару и это прошло все. Но стоит наверное подкормить кальцием.
Сейчас взвешивать буду масечек)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен, а ты угадала - у нас трое такие будут как на фотке)))) Пол определим в ближайшее время - напишу))) Прибавка в весе (пишу пока все в мужском роде): 1. Белый - 23:01 - 87г - сейчас 98г 2. Голубой - 23:28 - 99г - сейчас 106г 3. Белый 23:50 - 110г - сейчас 118г 4. Белый 01:02 - 100г - 107г 5. Голубой 01:35 - 112г - сейчас 118г
При этом 2 (голубой) длинношерстный. И мне кажется еще один белый тоже длинношерстный)) Но это уже скажет наша заводчица - отправлю ей фотографии)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие малыши хорошие! ТОлько вчера родились - и уже в весе прибавляют! Молодцы!!!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|