| Автор |
Сообщение |
|
ira
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
koshkatim писал(а): я еще зубы отращу, поменяю молочные на клыки нормальные тигровые и ваапще его сожру. А кто ж тебе тогда хариусов-то ловить будет, если ты хозяина съешь 
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Даня, а ты, похоже, растёшь харАктерным котом  У нас тут Кузя такой...с зубами  Главарь! Но это даже и не плохо, когда есть сильный характер, то и умишка поболее Твои друзья, аж...многА 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 01:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера эти звери меня все таки помыли. Я завывал, так что все пять этажей слышали. Пусть соседи знают, как они над котями издеваются. Вобщем я в этой битве победил, расцарапал Сергея, Светлану чуть не довел до сердечного пирступа, когда стал трястись после помывки... Она сказала - ну его нафик, пусть сам моется, своими силами. Может одумаются и не будут мну больше мыть? как думаете? Фотоотчет выложу вечером.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
И правда, зачем чистого рыженького котенка помучили? Нас вот никогда полностью в ванну не окунали. И живем себе, гладенькие, блестящие, с белыми носочками и воротничками  Мы, кошки, сами о своей шубке позаботиться можем!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Светлана решила, что я гразный. хозяин подтвердил. Решили, что я маленький и не умею за шерстью ухаживать. Лучше бы полы почаще мыли и пыль гоняли в углах. Искупали изверги. Но я их тоже на славу потрепал, особенно нервы. Хозяина цапнул, делал морду несчастного еже-кота, орал во всю силу дицебеллов..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Данечка, ты не один такой бедный-несчастный. Меня вчера моя мама тоже купала.  Но она мне рассказала, что я еще болею, что мне надо мыться лечебной шампунькой, и что потом я буду еще красивее.  А красота, как ты понимаешь, требует жертв. Вот, пришлось жертвовать и терпеть. Потом еще эта извергиня на меня дула чем-то теплым и воющим.  Маман сказала, что чем больше жертв - тем лучше результат. Результатом полюбоваться не смогла - сморил сон. Твоя Бусинка.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Ооооооо,какая котомодель  Чудо,чудо,красавец 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя,  Спасиб! и еще я вот таким бываю - серьезномордым. Имитация Тигра Уссурийского Я настоящий! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|