CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 14:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

А первый , как и положено, самый сильный и прожорливый, молодец!!!
Остальным малявкам,пожелаем не отставать от старшего

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 14:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Свет, ну прибавка то не плохая, учитывая что еще и сутки то не прошли! Прям не могу фоток как хочется!
Ой хочу девочку голубую( хочу девочку голубую, хочу девочку голубую) это я так колдую! Будет Ивушкина копия!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 14:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

а девочка голубая будет))) Длинношерстная которая))) Там даже я вижу, что девка)))

Фоточки сейчас покажу. Только сюда вставлять не буду - нельзя вроде, дам ссылочками

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 14:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ого. Тут такая радость, а я только прочла. Поздравляю Вас и мамочку!! Вот оно - счастье!

Ты есть...
Ты есть. (с)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 14:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура,ура!!!Рикку и Ивушку поздравляю с котятками!!!!Как классно,так хочется посмотреть на них!Ну теперь ждем подробного рассказа,а как же все было!!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 17:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Обещала рассказ)))
Вчера муж решил, что я в невменяемом состоянии, напоил с утра новопасситом и остался дома на два дня. Вечером мы решили устроить праздник желудка, я сделала суши и папа открыл бутылочку мартини моего любимого. И я наконец-то РАССЛАБИЛАСЬ..чудесный фильм, чудесные суши и чудесное мартини))) Под конец фильма, я обратила внимание, что Ива вылизывает оооочень тщательно попу и пошла в туалет. Из чего я сделала вывод о том, что СКОРО, но встать не смогла с дивана - лень. Закончился фильм (минут 10), я встала, подхожу к ней, задираю хвост ииии он мокрый))) Папе даю указание укладывать сына, мужа беру себе в ассистенты и елки-палки - я ничего не успела умного сделать Первый родился. С детским местом, пищащий, моооокрый. Ива кажется удивилась не меньше меня Да, рожали в палаточке, ящик выставили и теперь используем под чистые пеленки))). Муж врубил грелку в ящике для деток, а пока не согрелась грелка, я грела и сушила полотенечком малявку, обрезав пуповинку (не завязала - просто не успела и никак не могла собраться в кучку - слишком все быстро). Малявку отправили в ящик греться и сохнуть, а сама я вернулась к своей кукле. Через 20 минут принесли котенка к сиське, он сразу вцепился, и у Ивы начались схватки с потугами)

Только мы убрали котенка - выпрыгнул следующий! Я немного потянула пуповинку - и выскочил послед. 2:2 !! Ура! Опять обрезание, обсушка и в грелку. Через 10 минут первую к сиське - и сразу опять схватки. На потугах мелкую унесли, родилась головка третьего. И.. схватки закончились. Я в ужасе, Ива в таком же. Хорошо хоть без паники я была. Развернула Иву, хотела помогать на схватке тянуть дите за шиворот, но не пришлось - выплюнула его легко. Все дети шли головой. А вот детское место выходить не хотело и пришлось пуповину обрезать и обрезать достаточно коротко - котенок буквально приклеен к маме был. Тут сразу завязала и вспомнила (деревянная башка), что не плохо бы продезинфицировать бы.. Всем троим сделали дезинфекцию мирамистином. ВТорой пришлось тоже завязать пуповинку - подкравливать начала. Первой так и не трогала.
Да, отсасывала слизь что называется как умела )) Сначала грушей, понимая, что как-то не так делаю - ртом. Видимо тоже не так. Но малыши по ходу были практически без слизи и все т-т-т прошло хорошо)))

Потом у нас был перерывчик - на часик. Через полчаса место отошло и еще только через полчаса пошел четвертый котенок (ага, когда опять детей приложили - я так понимаю, что хорошо, что убирали, иначе она просто расстреляла бы нас своими детками

Представьте мое состояние, когда я знаю, что если Ива и носитель колорного гена, то исключительно 1/4 деток будут колоры. А у меня из 4 уже было ТРИ колора))))) И один из них длинношерстный, как и голубой!

Вобщем последние два были уже что называется "по плану" )) Всех вытерли, обсушили, маме отдали и началось самое замечательное действо под названием "всунь сиську всем" )) Но я за час поборола их

Вот такой рассказ. А теперь предварительные итоги по окрасам и полу:
1. Девочка(?) лилак-пойнт короткошерстная
2. Голубая длинношерстная девочка(?)
3. Мальчик голубой пойнткороткошерстный
4. длинношерстный(?) мальчик голубой пойнт
5. голубой короткошерстный мальчик

Там, где вопросики - три спорных момента. Сначала заводчица углядела всех пацанов. Сказала, что футбольная команда - это хорошо, но вряд ли И поставила двоим диагноз "девочка". Но окончательно смотреть будем позже. Действительно не очень хорошо видно. И длинная шерсть у голубого поинта под вопросом - она похоже на длинную шерсть, но менее выражена, чем у голубого мальчика дш. Вот Может кто что понял из моих объяснений?)))

Ну вот, исходя из этого можно предлагать имена на букву G Наташа, тебе отдаю в крестники голубого короткошерстного мальчика - самого толстенького бутузика, который поедет к моему куму ) Скорее всего поедет - ну мало ли что случится, но он ждет уже больше года)) Может правда девочку захочет, но все равно. Это - самый крупный пацан. Пусть будет твоим крестником

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 18:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая хронология событий! Из всего этого я поняла, что мартини надо было еще дня два назад открыть. Тогда бы не пришлось так долго ждать. Но эти ожидания столи того! Ивушка молодец! И еще поняла, сколько бы мы не готовились к таким событиям, все равно получается , что застали в расплох.А мартини кстати было вовремя, всетаки тебе анестезия тоже не помешала!
Свет, а ты у Ивушки сразу котят забирала? Я своей первых двух дала самой все сделать, вылизать пуповину откусить, плаценту скушать ( где то читала, что поедание плаценты способствует последущим схаткам, только больше 2 не стоит). А уже следущих забирала. Ну да ладно, что не делаеться все к лучшему. Главное , что все живы и здоровы! Ивушке и деткам хорошего аппетита!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 18:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

она ничего с котятами сама не делала, смотрела мне в глаза и мявкала, мол забирай, чего смотришь, хотела же котят.... А плаценту она одну пожевала, выплюнула и сказала кака, убирайте. У меня вообще девочка неординарная)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 19:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
она ничего с котятами сама не делала, смотрела мне в глаза и мявкала, мол забирай, чего смотришь, хотела же котят.... А плаценту она одну пожевала, выплюнула и сказала кака, убирайте. У меня вообще девочка неординарная)

Прикольно! Она просто знает,ты ее всегда выручишь, и тебе можно полностью доверять! Ничего вот они немного подрастут, и она начнет ловить кайф от материнства, когда вместе всем тауном будут ностиься ! Вот здорово!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 21:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как классно,теперь у вас весело!!!А сколько котятки будут с мамой,месяца два еще?А как Ива освоилась уже с ролью мамы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 102  След.

Найти:
Перейти: