| Автор |
Сообщение |
|
mat_ufa
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 22:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
cats_fan писал(а): и что же, все? тогда, может, хоть усыпить, чтоб не мучались Ну зачем же вы так....Тигра спасли, значит и лебеди под охраной...зачем сразу в крайности...
_________________ Курильский бобтейл - самая преданная собака из всех кошек....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Радом
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я как-то сюжет видела, что в нашей области пару лебедей в курятнике зиму держали, а весной выпустили.... Может и сейчас такие люди найдутся?
_________________ "Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит." М.Жванецкий Некоторые люди утверждают, что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Лебеди прекрасно, как и домашние гуси, в простеньком тёплом сарайчике зиму могут пережить. Моя тётушка так выручила лебединую пару с лебедёнком. Жили в уголке хлева с гусями. Весной лебеди улетели втроём. Много лет возвращались, но уже не зимовать.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Радом
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Как это прекрасно, когда находятся люди и бережно спасают животных Я один раз видела дикого гуся, который отстал от стаи, взгляд его очень трудно забыть... у соседей узнавала... так история печальная похоже с ним приключилась  сосед сказал, что того гуся похоже бомжи поймали 
_________________ "Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит." М.Жванецкий Некоторые люди утверждают, что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mat_ufa
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 22:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
эх, я завтра узнаю...у нас вроде есть где они "круглосуточно" живут. Только к нам переправить сложно будет...наверно....
_________________ Курильский бобтейл - самая преданная собака из всех кошек....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 ноя, Сб, 2010, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Радом, может быть найдётся сельский житель с душой, который за некоторую плату (на прокорм лебедям и своим птицам  ) сможет приютить лебедей до весны? Хотя бы где-нибудь в уголке хлева или курятника ...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Радом
|
Добавлено: 14 ноя, Вс, 2010, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надо сюжет искать, чтобы точно знать где это было... Я на такие вещи смотреть не могу... жалко...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 янв, Вт, 2011, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Что-то давно нет никаких известий про Жорика  Есть какая-нибудь информация, как у него дела?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|