Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ой, боже ж мой Ну, девчёнки, ну, выдумщицы Хммм, с одной стороны, конечно, забавно, но... Не, ну, правда, жалко Симу... Юрий, скажите пожалуйста Алёнке, что кошечке это совсем не по душе Она уже девочка большая, думаю, поймёт
Когда кошки спят, а особенно рядом, а тем более в обнимку, то нет просто сил, как хочется самой рядышком пристроиться и подремать
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Какая Симочка спокойная и терпеливая Или это она только Алёне позволяет? Мои бы уже и вывернулись и сбежали и спрятались,а старшенькая еще бы обшипела и обплевала
Сима тоже ждёт момента. Но, никогда не убегает, пока Алёна с ней возится. Алёна её не удерживает. Когда выйдет в другую комнату, тогда Сима может убежать.
Цитата:
Как славно рядышком спят,так бы смотрела и смотрела и умилялась
Это бывает очень редко. Обычно, если Снежок приходит - Сима убегает.
LEI писал(а):
Ой, боже ж мой Ну, девчёнки, ну, выдумщицы Хммм, с одной стороны, конечно, забавно, но... Не, ну, правда, жалко Симу... Юрий, скажите пожалуйста Алёнке, что кошечке это совсем не по душе Она уже девочка большая, думаю, поймёт
Она Симу наряжает, почти, с самого её приезда к нам. Сима очень терпеливая. Будет сидеть, пока к ней есть внимание. Как только её оставить в покое, она убегает. Шипит на Алёну только тогда, когда она её насильно держит на руках. Даже от меня убегает, если я беру на руки. Я её никогда не беру на руки, пока она сама не прыгает ко мне. Если прыгает - глажу по мордочке тыльной стороной руки, ей это нравится и она сама помогает мне. Она ладонь не очень любит. Ладонью только по спине.
Цитата:
Когда кошки спят, а особенно рядом, а тем более в обнимку, то нет просто сил, как хочется самой рядышком пристроиться и подремать
Сима сейчас спит у меня под боком или в ногах, на одеяле (это первый год такое), а если гладить - будет спать и на груди - это её любимое место, мордочкой трётся о бороду и урчит. Затем затихает и вроде бы спит. Перестаю гладить, она смотрит поочерёдно на руки и переходит на другое место, если не возобновляю.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Юрий, очень красивые кисявишны у Вас, и Алёна тоже
А вот за свинку,не обижайтесь,но на свиночьем форуме Вас бы закидали тапками. Это же просто издевательство,держать свинку в попугайской клетке.Свинке нужна клетка никак не менее 60 см, а лучше от 70.Лучше всего брать кроличью клетку,т.к. то,что в зоомагазинах предлагают для свинок,подходит разве что для хомяков. "Высота" свинке не нужна, у клетки должно быть большое дно. Просто ужасно жалко смотреть на свинку(( Да и хозяевам,яное дело,приходится убирать кучу опилок с таким низким поддоном.
Можно купить недорогую клетку по объявлению. Я все свои клетки так и купила,т.к. в зоомагазине реально очень дорого. Зайдите на свинский форум,поищите там в продажах, очень часто чуть не за даром отдают просторные клетки. Свиночки же не преступники,чтобы в таких "камерах" их держать...
А вот кошек свинки не очень-то я боятся,если кошки повышенного интереса к ним не проявляют. У меня наоборот,некоторые кошки боятся свинок и убегают от них
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Юрик,поздравляю с Днем Рождения Здоровья вам и всяких благ
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Юрий, с Днём Рождения!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо всем за поздравление. Алёна, даже, Симу и Снежка нарядила и сделала мне такую открытку:
Здов'я - это она не заметила. Я сам только что заметил, когда скан сделал. Это следствие учёбы на украинском языке ребёнка из семьи русско-говорящих. "ро" просто пропустила, а ' это мягкий знак в украинском языке - апостроф. Может своё имя написать Альона.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Юрий, с Новым годом!
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.