Чего не кому не понравилось как мы спим У моей свекрови есть хомяк, вернее у ее сына. Летом мы жили все вместе на даче, так вот хома по цветовой гамме очень подходит Марсу. Кстати Марс ее жутко боиться. Вот фотка где они рядом причем в следующую секунду Марс с позором убежал
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Здрастуйте, конечно можна. Нам очень приятно Заходите почаще. Хомяк к коту равнодушен абсолютно. А мои попугаи выщипывают из Марса шерсть для своего гнезда Вообщем неправильный кот у меня
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Marsunia писал(а):
Чего не кому не понравилось как мы спим
Да нет, лично я всегда переживаю за вашу кису. Ваш муж его больше не обижает? Мой кот такой же рыжий и пушистый, только темнее.
_________________ Котов полагается брать двумя руками под мягкое, толстенькое брюхо и носить по квартире, ласково называя «мерзкой животною», «гадкой зверушкой» или «хорошим котиком».
Прелесть какая с птичкой Вот это друзья Мисси у меня тоже с попугайчиком дружит, когда он в гости приезжает. Только через клетку. Сидят рядом друг с другом и беседуют.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Lena 1C, вроде не обижает Сегодня ходили с ним на выставку котов, что для мужа уникальное события. Видела некоторых форумчан Мужу даже понравились некоторые котики. Сказал что бы взял такого домой ( это он про британцев, серебристых), а на мейн-кунов сказал, что как же такого дома можна держать, он же скушает с потрохами А еще сказал что Марс смог бы составить достойную конкуренцию некоторым котам на выставке А по приходу домой, поцеловал Марса в нос "Щось у лісі здохло" Марс доволен и передает вам привет
А что, хорошая идея Марша на выставку сводить! У вас на выставки домусов принимают? Тогда есть шанс какой-нибудь титул получить. Изучайте http://mauforum.ru/viewforum.php?f=45
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, спасибо за ссылку, почитала. Желание конечно есть, но думаю это не для нас, так как Марс немного агрессивно ведет себя с чужими людьми. Вдруг судью покусает. У нас сейчас ремонт идет... Бедный мой Марс, ходит весь присыпанный белой пудрой. Два дня вообще в туалете пришлось закрывать, меняли окна по всей квартире. Я его каждый вечер протираю влажной тряпочкой и лапы вытираю. Думаете, хватит такой обработки? Зато Марс оценил новый подоконник без цветов