| Автор |
Сообщение |
|
Моякош
|
Добавлено: 14 ноя, Вс, 2010, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свет конечно 5-8 гр не много, но хоть что-то. Сейчас главное Ивушку в чувства привести. Все таки 5 котят , да еще такие быстрые роды, это тоже стресс. Сейчас кальцевой обмен востановиться и все будет хорошо. Держись! Сынули здоровья, пусть не болеет!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 14 ноя, Вс, 2010, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
спасибо, девочки)))) Ивушка вроде бы первый раз сама пришла к детям кормить. Боюсь даже сглазить, до этого насильно запихивала ее к ним поближе и укладывала - благо она мне доверяет и слушается...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 14 ноя, Вс, 2010, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот все будет хорошо!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а Ива с котятами где сейчас располагаются? В палатке?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да) она не захотела другого места и ей явно оно очень нравится
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня будут фоточки малышей0)) Первая фотосессия)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вау!!!Классное сочетание!!!Когда придумаете все имена,напишите какие точно будут!Как Ивушка себя чувствует?
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Свет, фотка классная! У Ивы на ней действительно такое выражение.... то ли шок, то ли еще что. А ротик у нее так всегда открыт, или просто момент словили? Вот уж действительно завал!  Такое впечатление , что у котяток забег " кто быстрее добежит до самого большого соска!"
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
на самом деле фотка получилась красивая, а история грустная) Я фотографировала малышей с мужем - всех по одному брала, Ива разнервничалась, попыталась одного у меня забрать и унести. Я ей отдала, а у нее не получилось его взять. Ну вот пыталась, пыталась - но так и не смогла. Обмусолила только всего. Я сама отнесла его назад, а она примчалась, и начала дышать как собака, а в этот момент на нее дети навалились поесть - редкие минуты мамы рядом. Я ее позвала, пыталась успокоить, а она вот так вот мяукнула мне))) Т.е. есть действительно у нее еще не прошло состояние испуга за дите. Но фотография мне очень понравилась, действительно забег
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|